教室危机吧 关注:13,391贴子:41,761

第七话食用完毕~~

只看楼主收藏回复

身为瑞渚一生推~~~
本想说看到标题是跟花子酱有关~这话应该没啥糖可以吃~~
没想到这幕依旧萌得我满脸血~/////////
瑞季那种自然撒娇般的反应~跟渚表面上冷淡但背后那宠溺的笑~~~
Oh my gosh~~真心觉得好感动(大哭
虽然我还是七上八下的担心瑞渚会不会成CP~23333333
是说我第一次看到动画演一演CAST表调动顺序的情形啊~
现在哥哥跟渚大人的顺序调换~不知道之后会调回去吗?w
就目前剧情铺陈的主轴来看确实比较像跟著渚大人走啊~
然后这话花子酱跟伊莉丝的友情让我喜闻乐见(掩面
第二幕萌到我的一段~~~~2333333333333
伊莉丝对花子的昵称跟微笑太萌!!!!
花子太强了wwwwwwwwwwwwwwww 忍者万岁wwwwwwwwwwwwww
是说Classroom Crisis究竟是一期翻还是半年番~
我猜测应该是一期~~~?
然后跪求CP不管是怎样快点明朗化(跪
真心希望瑞渚跟哥哥伊莉丝可以成CP~~~
当然对瑞渚的爱已经满到流了几缸鼻血了
不过若真的不是瑞渚~我也想早点知道答案调整心情啦~~~

IP属地:中国台湾1楼2015-08-15 23:10回复
    我喊得顺口的明明是渚瑞,我都快被楼主洗脑成瑞渚了- -
    其实感觉下话预感里的下一话更有意思,但是我这个音盲,完全听不出预感里那几句话都是谁说的。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2015-08-15 23:12
    收起回复
      估计伊莉丝会单着,哥哥和花子cp

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2015-08-16 00:20
      收起回复

第七集是工作服。。。

IP属地:广东4楼2015-08-16 01:43
        收起回复
          真是很喜欢啊,这俩的cp

IP属地:广东5楼2015-08-16 22:23
          收起回复
            超爱他俩!!高冷总裁后来简直成了扭头看妻温柔笑狂魔了(什么鬼(≥∇≤))

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-08-16 23:24
              太美不敢看

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-08-17 11:14
              收起回复
                其实我一直都只萌这一对来着

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-08-17 12:59
                收起回复

来自Android客户端9楼2015-08-17 13:23
                  收起回复
                    这航天飞机的材料真是屌、手枪打坏了。。。

IP属地:浙江10楼2015-08-17 13:56
                    收起回复
                      决定每周跟夜酱一起在贴吧里集气~~
                      坚信最后是我们瑞渚党的胜利

12楼2015-08-18 00:30
                      收起回复
                        我跟楼主一样,也是超萌这对cp希望他们是,不然我就寄刀片

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-08-18 00:36
                        收起回复
                          话说你的真爱CP可真多呀

14楼2015-08-18 09:54
                          收起回复
                            截图真好, 那微笑, 融化了我的少女心 ,,

15楼2015-08-18 10:00
                            收起回复
                              然而瑞季还是伊莉丝的!

IP属地:山东来自Android客户端16楼2015-08-21 01:04
                              收起回复