爱猫生活吧 关注:547,678贴子:12,595,282

有人买过博乐丹ProDen洁牙粉的么

只看楼主收藏回复

如题,求问有给主子买过这款洁牙粉的么?家里俩主子,老大四岁多了,后牙牙石蛮严重的,刷牙特别不配合,反抗很激烈,偶然在某宝看见这款洁牙粉,不造效果怎么样,大家来说说看

来自Android客户端1楼2015-08-15 15:52回复
    没啥用

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2015-08-15 15:54
    收起回复
      我在猫吧一个猫友那里了解到她的猫她也是试了一个月,牙结石变软了,她就直接一点点给刮下来了。据说是有效果的,然而,见仁见智吧。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2015-08-15 15:57
      收起回复
        我用没差有猫友用了有稍微改善,口臭和结石方面,可以试着用日本那个牙刷手指套试试,就算挣扎要咬感觉也不会受伤。

来自Android客户端4楼2015-08-15 15:59
        收起回复
          感觉还行,我买了两瓶,现在用了快一瓶了,牙齿确实有变白,我家的以前是流浪,牙齿问题也蛮严重的

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2015-08-15 16:05
          收起回复
            召唤大神@特等酱油

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2015-08-15 16:08
            收起回复
              这款挺好的 伴着吃- - 对于不爱刷牙的 只能这样 不然每年麻醉洗牙 遭罪

7楼2015-08-15 16:34
              收起回复
                一股海藻味→_→

来自Android客户端8楼2015-08-15 17:29
                收起回复
                  不想给七七刷牙,我也看看给它吃这个。

来自iPhone客户端9楼2015-08-15 18:14
                  收起回复
                    我买了,还没到。听披萨麻说挺有用的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-08-15 18:25
                    收起回复
                      两个月小猫 用刷牙吗

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2015-08-15 18:28
                      收起回复
                        我在用,觉得效果就那样吧。光吃这个没啥用,这个是软化结石的,还得靠牙刷牙膏刷

IP属地:上海12楼2015-08-15 18:31
                        收起回复
                          我猫猫在用 有效果

13楼2015-08-15 18:37
                          收起回复
                            我买了,但是还没收到货。效果不知

来自iPhone客户端14楼2015-08-15 18:41
                            收起回复
                              肾脏不好的不能吃,意思是老猫最好别吃了?
                              我家11岁半的主子 去年生化钾含量低于指标一点点

IP属地:北京15楼2016-02-17 11:12