竞技游戏吧 关注:1,369,686贴子:5,642,541

天津的不眠之夜 平安天津

只看楼主收藏回复

不知道大家有没有亲人在天津,看到那火红的天,令人畏惧的蘑菇云,今晚的天津注定不眠。
愿伤者安好,逝者安息。
天津,加油。

来自Android客户端1楼2015-08-13 01:49回复
    因为觉得只靠签到升级太慢了,所以我养成了见贴就回的好习惯

IP属地:福建来自Android客户端3楼2015-08-13 02:33
      不知道发生什么了
         蓝翔学长曾对我说,就算挖穿了地球,也挖不到他迷失的心。 广场舞大妈曾对我说,如果跳的足够快,她的孤独就追不上她;拾荒大叔曾对我说,如果翻垃圾翻得足够仔细,便能找回丢失的自己;碰瓷的大爷曾对我说,只要演的够逼真,就能骗过匆匆流逝的时光。

来自Android客户端4楼2015-08-13 05:29
        这个不是很好理解吗?由俭入奢易,由奢入俭难,明显一个道理

来自Android客户端8楼2015-08-13 05:35

IP属地:河南来自Android客户端10楼2015-08-13 05:59
            天津加油。赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

来自Android客户端11楼2015-08-13 08:58
              逝者安息

来自Android客户端13楼2015-08-13 10:31
                大家好,我是黄图哥,今天图忘带了,网站也被封了,微信也被盗了,二楼也没抢到,我对不起大家。我是黄图界的耻辱

来自Android客户端14楼2015-08-13 10:31
                  天津加油,今夜我们都是天津人

IP属地:四川来自Android客户端15楼2015-08-13 10:31
                    祈祷

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    月老
                    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:河南来自Android客户端16楼2015-08-13 10:35
                      安息吧。

来自Android客户端17楼2015-08-13 10:39
                      收起回复
                        顶,加油天津

IP属地:天津来自Android客户端18楼2015-08-13 10:42
                          平安

IP属地:广西来自Android客户端19楼2015-08-13 10:42
                            逝者安息

来自Android客户端21楼2015-08-13 10:44