东坡狼王吧 关注:14贴子:319

山下智久の日记 2003年

只看楼主收藏回复

Yamashita Tomohisa ’s Diary 2003 (vol.1~vol.153)

IP属地:上海1楼2015-08-12 22:23回复
    VOL.1
    大家好
    我是山下智久
    终于
    决定我也开始写日记了
    现在正是被称为高中三年最重要的三年级
    第一学期的考试也结束了
    心情本来应该很happy的
    可是因为今天下了小雨
    总觉得没精神(+_+)
    然后呢
    希望大家帮我想日记的标题
    有什么好的提议要告诉我哦
    从今天开始请多关照
    我是山下智久

IP属地:上海2楼2015-08-15 20:31
      VOL.4
      早上好
      good morning
      今天也是五点起床的
      突然想起来,最近过着像大叔一样的生活呢 笑
      昨天收录了少年俱乐部,深切的感觉到果然和大家近距离的唱歌是件很厉害的事情呢
      因为昨天斗真他们是playzone的头日不在(少俱的现场)所以有点辛苦呢~~笑
      还是感觉心有余力不足阿(>-<)
      斗真那里顺利吗?先发条短信过去
      斗真回:“抵挡住了啦!”
      感觉到底在抵挡什么阿?笑
      然后,这个日记,井之原君似乎也看了呢,还帮忙想了日记的标题。很了不起吧,感动了一把!笑
      对我来说最能接受的标题是笑笑也可以智!久 笑
      大家貌似也送了很多标题,谢谢啦~~
      因为大家都在看,会在近期决定的,请耐心等待哦
      现在要去摄影了
      注:playzone 少年队自1986年出道以来每年夏天的公演
      那个标题就是把那个综艺节目笑っていいとも最后的tomo改成了智,因为同音

IP属地:上海3楼2015-08-15 20:33
        对了对了今天斗真传MAIL来说PLAY ZONE的事情,HASEJUN在初日突然跳过2页台词,植草SAN对他发了冠军式的气!(笑)
        冠军式是怎样的感觉呀!(笑)

IP属地:上海5楼2015-08-15 20:36
          昨天我去看PLAY ZONE了唷。他们三人都超棒的啊。MA也很帅~~也体会到少年队真不是盖的呀。我总有一天也要像他们一样变成大人物~~

IP属地:上海6楼2015-08-15 20:37
            VOL.30
            8月14日
            经常会想起的是演唱会会场的味道。
            大家高兴地吵闹著啊,由於那一天的站位全部改变而超级的恐慌啦什麼的。
            虽然非常的辛苦但是那个状态那个演唱会却留在了记忆裏。
            有给Takki读过信、读那封信的时候、我因为哭了而觉得难为情。
            那是因为对斗真说了不要哭哦结果自己却哭出来了。
            读信的时候、一想著“啊、Takki马上就要毕业了”,就会回忆起过去发生的事情。
            所以就哭出来了。

IP属地:上海7楼2015-08-15 20:38
              VOL.37
              8月20日 PM7:45
              啊~~(+_+)
              高校生活最后的暑假只剩下10天了哟
              北海道的假期是不是第二学期也已经开始了呢
              今天是11月放送的富士电视台电视剧【葡萄树】的彩排
              共演者有松下由树先生和仲村トォル笑节
              超级紧张哦
              但是真的是超级好的故事呢
              不管看多少次都哭了呢
              但是真的非常难受
              因为是内心受伤的孩子,并将伤痕隐藏在心里
              为了将里面很多很多意义传达给大家我会加油的
              我会拼命努力进取的
              所以大家要看哦
              还要录下来哦(标准的)笑

IP属地:上海8楼2015-08-15 20:39
                VOL.39
                8月22日 PM5:00
                呀~~今天日本也是大晴天呢
                今天早上开始拍摄【Stand up!】
                现在准备去拍【葡萄树】的外景
                但是,早上是健健接下来就是完全不一样,因为是内心受到伤害的小孩,要转变心情很辛苦的哟(+o+)
                Ma~为了让大家认同
                我会努力的拉
                还有昨天开始就在和经纪人讨论喜欢和讨厌的问题,不管怎么想都想不出什么讨厌的东西 笑
                虽然以前不吃海胆和蛤砺的,最近却一直都在吃呢 笑
                啊~ 但是还是很抵触蚱甜煮 笑
                还有Tokio的前辈们也请努力加油
                拍摄24小时电视
                我也会看的哦
                那么再见咯~(^ ^)y

IP属地:上海9楼2015-08-15 20:40
                  VOL.62
                  9月15日 PM5:00
                  晚上好
                  今天对我来说是一辈子都不会忘记的日子
                  但是现在我自身还有很多不能完全理解的部分,也有着不安
                  但是我真的有从今天聚集来的FAN的大家身上获得到力量哦
                  可能听到的是些好听的话但今天我真的是得到了勇气!
                  从现在开始我想是一个开始
                  我们会非常努力的相互勉励进取,投入精力投入毅力,然后把哪怕是一丁点的元气也要分享给予我们支持的你们
                  今天我现在还是有点混乱(^_^)

那就明天再写咯
                  Byebye~

IP属地:上海10楼2015-08-15 20:41
                    VOL.81
                    10月5日 PM 2:56
                    肚子好饱~啊
                    我是便当吃过头了! 笑
                    这样的话就不能跳舞了 笑
                    骗你的 笑
                    今天拍了首只PV的摄影
                    我觉得画面好漂亮啊~
                    大家要期待哦
                    最近我很想去购物真没办法啊~
                    我想要秋冬季的衣服啊
                    我觉得今年是要CHECK格子吧
                    这个冷笑话太搞笑了心里放不住就说出来了 笑
                    鄙人的笑料就只能这样了
                    对了对了知道吗?
                    所谓的这个格子和日本的家徽意思是一样的哦
                    也就是说这就是今天的小知识 笑

IP属地:上海11楼2015-08-15 20:42
                      VOL.88
                      10月16日
                      我收到一封很感动的mail
                      希望能给大家看
                      所以请大家看一下
                      “世界的人口渐渐的超过六十亿,要认识全世界的人光是用想就知道是一件不可能的事
                      为什么?
                      那是因为就算我们可以一秒钟认识一个人也需要花上190年的时间
                      所以,人与人的相会是一件跟命运相等的事
                      跟你的相会是神所赏赐给我的礼物
                      你是那个我想好好珍惜的人”
                      就是以上的这样一段话
                      很棒的一段话是不是
                      如果你也有一个觉得能够跟他相遇是一件很棒的事
                      记得一定要告诉他

IP属地:上海13楼2015-08-15 20:44
                      收起回复
                        VOL.101
                        11月2日
                        你好
                        我是山下智久
                        昨天世排赛的初战是与阿根廷比
                        日本漂亮地获胜
                        在应援方面我非常卖力哦
                        不过喉咙也喊哑了 笑
                        但是接下来
                        我还是会一样拼命的应援的
                        希望大家有机会也能够来会场一次
                        体验一下全场同心加油的感觉
                        如果可以的话
                        请跟着我们一起应援哦

IP属地:上海14楼2015-08-15 20:59
                          VOL.103
                          11月4日
                          晚上好
                          今天我去打了流行性感冒的预防针
                          好讨厌~虽然我已经高三了
                          还是很讨厌打针这件事
                          我讨厌针插进肉的感觉
                          虽然讨厌不过也没办法
                          在我之后预约打针的是太一
                          所以我超想看太一打针时的反应
                          不知道太一是不是也很讨厌打针
                          我好像管太多了 笑
                          还有今天是【葡萄树】完成试片会
                          石原都事也到了现场
                          我真的超级紧张
                          虽然他很亲切的跟我聊了很多有关初代 Johnny's的人
                          不过我完全听不懂 笑
                          因为【葡萄树】是一部非常棒的作品
                          所以请大家一定要收看
                          这出戏让我了解到就算没有任何血缘关系
                          但是还是可以付出真实的感情去爱人

IP属地:上海15楼2015-08-15 21:00
                          收起回复
                            VOL.105
                            11月6日
                            55555~晚上好
                            昨天对意大利的比赛输掉了真的超不甘心呐
                            虽然全场的人超出意料的应援着
                            比起这个更重要的是
                            今天对美国的比赛不尽力加油是不行的
                            不知道为了什么我好紧张哦
                            如果可以获胜就好了
                            啊~明天就是...当大家再看这篇日记的时候
                            我们的CD就上市了
                            不知道大家会不会去买真的是不安啊 笑
                            这种事也可以让我紧张到不行 笑
                            总而言之现在能做到的事尽全力去做好它吧 好好努力吧

IP属地:上海16楼2015-08-15 21:01
                              VOL.107
                              11月8日
                              ya~ho
                              我是山下智久
                              今天在北海道
                              明天终于到了NEWS要举办第一次活动的日记
                              活动要用什么方式进行现在还不能说 笑
                              不过我想着一定是个可以让大家获得欢乐的活动
                              所以如果可以
                              请大家一定要来玩哦
                              还有全日本女子排球也能够获胜
                              加油

IP属地:上海17楼2015-08-15 21:02