重庆电子工程职业...吧 关注:207,283贴子:9,783,349

【各省市老乡群总贴】其余帖删

只看楼主收藏回复

请各省市老乡群群主到这个帖子发帖,其余帖删,找老乡的也在这里找,新开贴删。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2015-08-12 21:14回复
    一楼备用

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2015-08-12 21:38
    收起回复
      你又水一贴下次这种事叫我
         --“学姐,不好意思,这道题怎么做?”
           “我已经有男朋友了,还要问吗?”
           “噢……我突然来了灵感。 

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2015-08-12 21:40
      收起回复
        前排

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2015-08-12 21:48
          前排 江北

来自iPhone客户端7楼2015-08-12 21:49
            前排,涪陵

来自Android客户端8楼2015-08-12 21:51
            收起回复
              酉阳彭水,黔江

来自Android客户端10楼2015-08-12 21:54
              收起回复
                前排

来自iPhone客户端11楼2015-08-12 22:00
                  重庆

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2015-08-12 22:01
                    大渡口 九龙坡 在这里报到。

来自Android客户端13楼2015-08-12 22:02
                    收起回复
                      我并不知道我以后会嫁到哪里去
                      我娘家在渝北
                      人在沙坪坝

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2015-08-12 22:11
                      收起回复
                        这次真的就彻底分手了吧,在一起这么久你让我哭了这么多次,你挺牛逼的,你是我处的最认真的对象,在我心里的只有你一个,为你拒绝那么多人你还告诉我在你那里不算什么,为你哭你说没必要你不知道,你这样说的时候我心有多冷多难受,我曾经幻想过无数个我们一起生活的场景无数句你对我说的情话还有你和我我们的家,我多么想抱抱你,可是你知道吗,我真不是一个随随便便就会说分手的人,都是有我自己的原因,我和你的脾气可能真的太不合适了吧,说什么都晚了,这是第一次对你说了这么多,就是想再跟你说说话,你自己好好的吧,这次说了和你分手,我就不会再相信爱情了,这次真的分手了,至于朋友们,你们随意怎么看 反正我是复制的 哈哈哈哈哈哈哈哈,不服给个赞

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2015-08-12 23:15
                        收起回复
                          帅比在这里集合

来自iPhone客户端16楼2015-08-12 23:36
                          收起回复
                            彭水

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:重庆来自Android客户端17楼2015-08-13 10:21
                            收起回复
                              欢迎加入重电甘肃老乡群,群号码:373753204

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2015-08-13 10:30