战争雷霆吧 关注:549,713贴子:30,988,539

米格15玩历史谁也打不过!女妖都打不过

只看楼主收藏回复

就差发动机还有那个蒙皮了还这么渣!我看就算开出来也是没办法和米帝最垃圾的电吹风比了!米帝想怎么打你就怎么打你!你永远被米帝虐.实在无语了!你想打人家人家轻松甩掉你!别跟我说拉升!这是找死!死得更快!看看F86垂直机动能力比mig15好太多了!再说BZ86一个机动就躲过去了!以后就没有以后了!因为一旦打不着F86!米格15必死无疑.

IP属地:山东1楼2015-08-12 19:25回复
    海流星f3呢,碰上就想哭

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-08-12 19:26
    收起回复
      86垂直机动比米格好

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-08-12 19:34
      收起回复
        比斯?

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2015-08-12 19:38
        收起回复
          每次被F86咬住立即上拉!一点用都没有!F86 比米格15上拉的速度指向性好太多了!

IP属地:山东7楼2015-08-12 19:44
          收起回复
            比斯才是大爷,发动机推力比十五大很多。十五确实不咋样。

来自手机贴吧8楼2015-08-12 19:45
              米格15刚刚遇到的时候很害怕,现在更怕米格9后期型

9楼2015-08-12 19:50
                说话得凭良心!米格15真心不好用!人家想追打你 没有追不上的!五度 10度爬升都试了!刚才还被日系汉奸86离我2K多米!我五度爬升!我的速度800多!很快就追上了!我就向上拉升!这是最致命的!人家一抬头就把米格15打翻滚了!不是口口声声米格15垂直机动好吗?我想问好在哪里?

IP属地:山东10楼2015-08-12 20:09
                收起回复
                  下次试试平飞到800多kph 然后5度脱离?其实普通米格15低空极速应该也是比女妖高 只是很多女妖都喜欢爬升之后等待机会 打低空能量不高的敌人

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2015-08-12 20:10
                  收起回复
                    玩比斯人太多,15分房8.0容易壮丁,换到7.7会好不少

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-08-12 20:36
                      又是一个不会玩苏的

14楼2015-08-12 20:37
                        又是一个不会玩苏的

IP属地:河北来自Android客户端15楼2015-08-12 20:40
                          又是一个被炮刀虐傻得

16楼2015-08-12 20:50
                            有一个sb@齐柏林

IP属地:英国来自iPhone客户端17楼2015-08-12 21:08