石炉吧 关注:17,128贴子:68,758
谁会作图
帮我设计几个职业的图标把
我设计了一些新职业 有点走远了
有点走向RPG了 哈哈
类似冒险岛 做了一些职业和技能
比如:
弓箭手(进阶→海盗
法师(进阶→火法/冰法)
战士(进阶→狂战士/骑士)
刺客(进阶→刀飞/标飞)
这个图标啊 心塞啊 谁有好的图标 给我推荐推荐把 或者帮我做几个
另外技能的图标也做的一般般借鉴了trove但是感觉不和谐
另外捏的小人:

IP属地:辽宁1楼2015-08-11 19:33回复
    那个。。。题目没写- - 就是希望大家帮帮忙吧

IP属地:辽宁2楼2015-08-11 19:34
      技能做了个女警的大 哈哈 到时候可以加入音效 就逗比了

IP属地:辽宁3楼2015-08-11 19:37
        好腻嗨

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-08-11 20:08
          下次发mod请不要弄个什么要复制到什么什么mod的文件夹。

IP属地:加拿大5楼2015-08-11 20:45
          收起回复
            其实我想给你提提建议(本想用呵呵,但听说这个表情是骂人用的):
            1.刺客应该带个头套
            2.火法和冰法可以用一些大珠子啊各种宝石啊,也可以直接加上火和冰
            3.骑士嘛在军队里其实就是受过正式的军事训练的骑兵。
            4.狂战士一般都是双持武器或手持重兵器的强壮兵种(职业)

IP属地:加拿大6楼2015-08-11 21:15
            收起回复
              画板不在家里- -鼠绘太残了 嘿嘿

IP属地:辽宁7楼2015-08-11 21:32
                !!!越来越好了!绘画什么的不懂-_-#,群里有几个会绘画的,可以问问看。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-08-12 00:44
                收起回复
                  我看到亚丝娜

青铜星玩家
                  百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:陕西来自Android客户端9楼2015-08-12 08:30
                  收起回复
                    舰娘,地下城邂逅,刀剑, 最后一个是什么来着。。。。半天没看懂。

IP属地:印尼12楼2015-08-12 12:22
                    收起回复
                      还有dk,小德,武僧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-08-12 21:40
                      收起回复
                        捏֒的֒小֒人֒好֒可֒爱֒

来自iPhone客户端14楼2015-08-13 05:47
                          看起来好厉害虽然我什么都看不懂

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2015-08-13 06:49
                            新图:
                            伊利丹
                            吕布?哈哈
                            琴女?

下面这个 自我感觉爽爽的!
                            海盗的大招预览 http://pan.baidu.com/s/1gd8jmd9

IP属地:辽宁16楼2015-08-15 17:47
                            收起回复
                              小人捏得太有才了,赞

IP属地:浙江17楼2015-08-15 19:30
                              收起回复