黛赤吧 关注:1,919贴子:8,545
  • 8回复贴,共1

【招募】黛赤吧吧务组招募*

只看楼主收藏回复

黛赤吧现于本楼吧务招募,有意者请进!

1楼2015-08-11 17:53回复

重要的事也之说一遍:
    一切吧内职务申请(包括文组小职务)均发到本楼!

2楼2015-08-11 17:59
      招募职位相关要求:
      *小吧主
      1.与吧主共同肩负着管理贴吧的权力和责任,能协助吧主管理好本吧,能和谐公正处理吧内各种纠纷。
      2.处理精品贴,审核申精。
      3.该ID是本人主号,不可用小号申请。
      4.在吧中发帖活跃积极,最好有2以上主题帖。
      5.认真负责,上网并可工作时间较为充裕。
      6.充分了解吧规,与吧友和谐相处,有耐心和责任心,能够静下心来仔细阅读每一条回复,以求得最有效的管理。
      *图编
      负责建设吧内图库,会简单p图 修图,有能力制作吧签水印。
      *文编
      本吧文编责任细化为文手,审评,搬运工,翻译员,管理
      详情参见http://tieba.baidu.com/p/3964169561

3楼2015-08-11 18:09
        *外交组招募:
        主要负责外交工作,能写外交稿者优先,到各大贴吧等地进行外交,让更多的人了解本吧,带来新成员。

5楼2015-08-11 19:08
          现在任吧务:
          吧主 丶旧事day
          小吧主 读心术0414 惜缘残_琴殇 思之如狂r
          文编 读心术0414 惜缘残_琴殇 思之如狂r
          图编 礼猿半生推
          ***注:百度吧务群1350042886
          (群头像为黛千寻官图)

6楼2015-08-11 19:12

*统一申请格式:
            百度ID:
            申请职位:
            申请感言:
            其他(可选填):

7楼2015-08-11 19:13
              *本吧吧务组欢迎热爱黛赤的小伙伴加入!
              ----------------------------------前排禁止楼中楼回复----------------------------------------

8楼2015-08-11 19:16
                百度ID:七凉
                申请职位:小吧
                相关经验:仆俺吧主,洛山高校小吧,个人吧吧主
                申请感言:嘤求通过呀么嗒
                其他(可选填):((ఠAఠ))

来自iPhone客户端9楼2015-10-04 22:07
                收起回复