珠海新世纪学校吧 关注:610贴子:11,731
  • 27回复贴,共1

亲们,谁能告诉我新世纪现在学费多少钱?跪求

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-08-11 15:21回复
    你几年级呀?

来自Android客户端2楼2015-08-11 20:26
    收起回复
      2000到4000 住宿6000左右

来自iPhone客户端3楼2015-08-11 22:13
      收起回复
        贵的要死,去个屁啊

来自Android客户端4楼2015-08-11 23:30
        收起回复
          年级不同收费也不同呗

来自Android客户端5楼2015-08-14 11:31
            至少四千

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-01-22 20:38
              亲们新世纪好不好!我家娃也要上小学了!急

来自Android客户端8楼2017-05-15 14:36
                也挺好的、老师什么的都很敬业的、不知道下一年搬去南屏新校区学费会不会涨

来自iPhone客户端10楼2017-06-04 09:11
                  听说新校区学费上万?我就很想知道这是还给广大人民子女上的学校吗?这么多钱用于何处?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-07-06 22:01
                    初中要多少

来自Android客户端12楼2017-07-18 14:18
                      IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-07-20 16:55
                        新世纪是珠海最垃圾的学校,小孩子食宿,没几天头上,身上全是虱子,极不负责。尤其是小学部的尧校,就是农村上来的,没有一点教养,根本就不称职。

15楼2017-09-14 11:41
                        收起回复
                          上初一17,000八好贵哦。

来自手机贴吧16楼2019-05-11 08:09
                            初中住宿1.8w能别来就别来

来自iPhone客户端17楼2022-02-27 03:26