烤瓷牙吧 关注:67,212贴子:475,190

烤瓷牙拆了重做,一种煎熬啊!

只看楼主收藏回复

烤瓷牙做了一个多月,一直适应不了,今天终于骨气勇气拆了重做了,那个痛啊!现在还疼着呢,真的后悔做烤瓷牙

来自Android客户端1楼2015-08-09 19:45回复
    头像跟你的嘴严重不符啊[FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2015-08-10 02:56
    收起回复
      怎么牙位跟我一样,我这个是我老爸做的套,他是牙医

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-08-10 12:28
      收起回复
        你这明显是忽悠啊 那两颗好牙好无辜

来自Android客户端6楼2015-08-10 14:01
        收起回复
          蛀牙磨了都是我这样的吗?

来自Android客户端7楼2015-08-10 14:29
            你牙神经有问题吗?

来自Android客户端8楼2015-08-10 14:29
            收起回复
              你拆了?要是经济允许做个全瓷的吧,副作用小,我的门牙补住了,没磨,牙医看我不磨还有点那种表情!MD!现在门牙根管治疗了,我看以后也得磨!哎...

来自iPhone客户端9楼2015-08-10 15:19
              收起回复
                换了个医生,中间两个牙根管了

来自Android客户端11楼2015-08-10 17:35
                收起回复
                  一个月还不适应,怎么个情况?

来自手机贴吧12楼2015-08-10 17:50
                  收起回复
                    你的牙齿怎么有黑的,是蛀牙没处理好吗?

来自Android客户端14楼2015-08-10 22:57
                    收起回复
                      换了个医生就是不一样,现在戴临时牙都比以前的烤瓷冠舒服些,不知道真的带上全瓷牙会如何,好期待

来自Android客户端17楼2015-08-11 20:37
                      收起回复