荤笑话吧 关注:4,101贴子:8,538
炒股
小郑省吃俭用身兼数职,平时只看炒股技巧财经资讯。
他常说,等攒够钱进股市搏杀一番,定能变得富有过上好日子。
父亲看在眼里,拿出半辈子积蓄说:去实现理想吧。
十几天后,小郑西装革履回到家中,递上存折:个十百千万、十万!
父亲数着激动得无法言语,母亲含泪说:“孩子啊,给你的一百万就剩下这些了?”

来自Android客户端1楼2015-08-09 16:59回复
    欠抽
    “说一句让全班都想抽你的话?”
    “老师,您忘了布置作业!”

来自Android客户端2楼2015-08-09 16:59
      抽烟
      老爸在客厅边抽烟边看电视,看到我回来了顺手递给我一支,我刚点上烟老爸突然拍照发微博:儿子在家抽烟搞的满屋子都是烟味,生气。然后含着泪对我说:“忘记你妈快下班了,家里烟味一时半刻散不去,你快跑吧。”

来自Android客户端4楼2015-08-09 16:59
        追星
        汪峰回酒店,看到一群记者守在门口,便上前询问:“你们这是干嘛呢?”
        记者头也不回:“等汪峰出来。”
        汪峰心喜:“准备采访他什么?”
        “想问问他周杰伦在不在酒店里。”

来自Android客户端5楼2015-08-09 17:00
          开房
          常常听别人说开房爽,我也去试了试。
          果然爽,那么大的床自己一个人睡,真宽敞!

来自Android客户端6楼2015-08-09 17:00
            结婚
            男友对我喊道:“我结婚的时候你一定要来啊!不然没有新娘很尴尬!”

来自Android客户端7楼2015-08-09 17:00
            收起回复
              应用题
              问:现在小学的应用题,是不是可以放过出水管放水管了?
              答:现在可以改成小明手机常亮玩游戏五分钟掉3%的电量,用充电宝三分钟充2%,请问小明一边玩游戏一边充电多久可以充满?

来自Android客户端8楼2015-08-09 17:00
                演讲
                校长在台上做演讲,礼仪队的美女上去斟茶,结果校长出神的盯着美女的胸部半天不说话。
                副校长在旁边“咳咳咳”,校长顿时醒悟,拍了拍自己的脑袋说:“你们瞧瞧我这奶子,刚才讲到哪了?”

来自Android客户端9楼2015-08-09 17:00
                  小姨子
                  小姨子失恋了,从她男友家搬到了我们家小住几天,老婆总是防着我,怕我对小姨子有企图。
                  小姨子上完厕所我进去,老婆说我想偷看她上厕所;
                  不小心拿错小姨子的水杯喝水老婆说我想间接接吻;
                  去阳台上收衣服老婆说我偷看小姨子的晒着的内衣;
                  我不得不说女人的第六感真特么准!

来自Android客户端10楼2015-08-09 17:00
                    对比
                    隔壁是一对三十岁的夫妻,女的很贤惠,烧得一手好菜,每天到饭点香味就飘到我们家。
                    我就开始抱怨:“你看看人家做的菜多香,你再看看你做的,真想换个贤惠的老婆。”
                    晚上和老婆躺在床上看电视,忽然听到隔壁传来啪啪啪的声音,足足响了半个多小时。
                    老婆冷笑着对我说:“你看看人家多长时间,再看看你,真想换个能干的老公。”

来自Android客户端11楼2015-08-09 17:01
                      睡觉
                      晚上睡觉,女朋友说她睡不着想换一边睡,我就从上面跨过去跟她换了。
                      没过几分钟,她说还是睡不着想换过来,于是我就又跨过去换了。
                      没一会儿她又说要换,我跨过去刚躺下,女友一脚把我踢下床说:“你特么三过家门而不入啊!”

来自Android客户端12楼2015-08-09 17:01
                        诗歌
                        诗人对心仪的女孩吟诵道:“当我遇见你的时,仿佛雨滴落在了南极,水泥砌在了工地,岩浆流入海里,雏鸟的翅膀终于可以飞起...”
                        女孩:“什么意思啊?”
                        诗人:“就是硬了啊!”

来自Android客户端13楼2015-08-09 17:01
                          喝水
                          前几天我妈凌晨给我打电话说:“我刚在我们群里看到,不要喝自来水,喝了会得肾结石,你都去买瓶装的。”
                          昨晚,朋友圈里我舅舅发了一条:你还敢喝瓶装水吗!请转给你的亲朋好友。
                          我立即转给我妈。我妈思考了一下说:“要不你一天喝自来水,一天喝桶装水。隔着喝。”

来自Android客户端14楼2015-08-09 17:01
                            悲剧
                            女朋友平胸,我说:“你脱了衣服我们就是兄弟。”
                            她微微一笑,说道:“你脱了裤子我们就是闺蜜。”

来自Android客户端15楼2015-08-09 17:01
                              出个不定?

来自Android客户端16楼2015-08-30 08:45
                              收起回复