dota2吧 关注:6,197,712贴子:174,202,724

dota2 充50=7W刀币 垃圾骗局!!!全程截图 但是我还是上当了 呵

只看楼主收藏回复

是在一个China名字类似的频道 QQID:354335940 昵称:诚信刀币出售
我知道这差不多是个骗局,但是今天dota2卡,就是想自暴自弃,连输了400分了快 ,已经神智不清了,,说穿了就是蠢。给后来人提个醒 ,并奉上全程聊天记录 以示警戒。

其实到这 我就确切的知道 这个是个骗局了 ,但是我就是不死心 还要再送他20.

还口口声声我们要做长久的, 做长久的是说出来的 ? 呵呵
他这样又不吃亏 既然要做长久 将信誉 何不照我下面的做了 呵呵

最后过了很久 终于知道骗不了我了 然后还想再骗我一次定金 呵呵
我确实蠢,确实贪小便宜,但是 还是有底线的哈 。

IP属地:四川1楼2015-08-09 16:16回复
    智硬

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2015-08-09 16:17
    收起回复
      智硬

IP属地:四川4楼2015-08-09 16:18
        竟然有人信,难怪骗子横行

IP属地:重庆来自手机贴吧6楼2015-08-09 16:19
          节哀

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2015-08-09 16:19
            黄旭东:你们要相信我呀,lgd是老牌强队,eg怎么可能打得过lgd,还有你们知道cdec什么意思嘛?中国电子竞技精英联盟,所以你们放心,eg是绝对不可能连赢两支中国战队夺冠的,绝对不可能,哎呀,夺冠了的话,你们所有人就去论坛发帖,说我是毒奶好不好?我还不信了。ruru都安排好了一切,让自己的战队会师决赛。哼哼…跟你们说,你们还不信…非要说我是毒奶………

来自iPhone客户端8楼2015-08-09 16:19
              就你智商还能会发帖?

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2015-08-09 16:20
                自己蠢,不怪别人,我是骗子我都替你不值

来自Android客户端10楼2015-08-09 16:20
                  像你说的一样,蠢。

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2015-08-09 16:28
                    知道自己蠢就好

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2015-08-09 16:30

IP属地:北京来自Android客户端14楼2015-08-09 16:33
                        这你也信

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2015-08-09 16:33