魔塔吧 关注:64,486贴子:2,154,069

【发布】新玄机奇塔·梦想之花 第三公测版 剑帝战斗力简直爆表!

只看楼主收藏回复

一楼献给圣骑士工作室全体成员~

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2015-08-09 15:36回复
    ★游戏前必读★
    1.游戏前请务必阅读“游戏手册”,有很多重要的讲解,不读可能会影响到通关!从标题界面或游戏菜单均可进入游戏手册!
    2.本游戏中的每一个老人都有非常重要的提示,务必一一查看!不然可能会影响到您的通关!
    3.本游戏简单难度适用于真正的拆塔渣,普通难度适用于本吧多数玩家,一般建议选择普通/困难难度,任意难度玩到-20F有5万HP以上表明你选择的难度过低
    4.建议多多存档(尤其是困难以上难度),不要懒于动手,以防发生意外又要重打(亦或痛骂作者)!
    5.如果在游戏中有问题需要询问或报告BUG直接到最新的发布帖或攻略帖回复即可。
    6.新玄机奇塔90%不同于玄机奇塔,老玩家们不要害怕会觉得无聊哦!
    7.本公测版内容:游戏正传第1~6章,挑战关数个,提供多个成就供攻略,基本全面完成的游戏系统。
    8.请玩家们保存好Save文件夹,任何新版本可直接使用,保留你的游戏记录、成就、可直接进行章节选择。注意是整个文件夹。

IP属地:江苏3楼2015-08-09 15:36
    收起回复
      ★本游戏特色★
      1.本游戏为蓝海魔塔,以创新为主,计算为辅(噩梦难度除外)。拥有完备强大的游戏系统为显著特色。
      2.打破传统的枯燥战斗魔塔,战斗与机关、剧情并立,探索趣味无穷。
      3.打破传统的救公主剧情,以独特新颖剧情为线索,仅仅以救公主为铺垫,随着游戏的推进一切都将超乎你想象!
      4.采用新新魔塔的勇霸贤三重玩法,更加富有挑战性!
      5.游戏第三章之后开始采取多角色配合的玩法,更加富有挑战性!
      6.采用新建工程制作魔塔,打破魔塔样板的诸多局限性!遗憾的是由于技术能力不足仍有15%的内容需要借鉴魔塔样板的写法再予以改善……
      7.焕然一新的游戏系统,让你眼前一亮!成就、笔记、图鉴、音乐、极限挑战……数不胜数!
      8.游戏第二章开始使用全新的魔塔技能系统,活力无边!
      9.游戏场景不再局限于魔塔,而是整个世界——大海、火山、城堡、草原、森林……

IP属地:江苏4楼2015-08-09 15:36
      收起回复
        ★游戏快捷键★
        (PS:更多快捷键请查阅游戏手册)
        D键:打开怪物手册
        U键:切换角色(多角色时有效)
        G键:使用楼层传送器
        Z键:原地转向
        0件:打开/关闭技能常开状态
        1键:打开/关闭状态栏
        (在序章中,播放初始剧情文字期间,按1键可跳过序章剧情)
        2、3、4键:开启/关闭相应技能(第二章获得至宝后有效)
        0键:技能是否保持开启(即发生连续战斗时,最初开启的技能是否在一次战斗后自动关闭)
        S键:打开存档界面
        L键:打开读档界面
        I键:打开道具界面
        Q键:打开装备界面
        K键:打开技能界面(第二章获得至宝后有效)
        E键:查看游戏信息
        0键:打开游戏手册
        P键:开关地图伤害显示
        M键:查看当前地区地图(限特定区域内取得地图后有效)

IP属地:江苏5楼2015-08-09 15:37
        收起回复
          ★下载地址★
          游戏本体:http://pan.baidu.com/s/1ntAEwJ3
          游戏所需字体:http://pan.baidu.com/s/1gdgQYzT
          (P.S:如果未成功安装字体表现为文字特别巨大、无法阅读完全等现象)
          再次提醒:请新玩家务必阅读游戏手册!

IP属地:江苏8楼2015-08-09 15:37
          收起回复
            ★下载地址★
            游戏本体:h啊tt啊p:啊/啊/p啊an.啊b啊a啊idu.啊c啊om/啊s/1啊ntAEwJ3
            游戏所需字体:h啊tt啊p:啊/啊/pa啊n啊.啊baid啊u.co啊m/s啊/1啊gdgQYzT
            (P.S:如果未成功安装字体表现为文字特别巨大、无法阅读完全等现象)
            防抽

IP属地:江苏9楼2015-08-09 15:38
            收起回复

IP属地:江苏10楼2015-08-09 15:40
                我竟然不能抢到沙发

IP属地:上海12楼2015-08-09 15:44
                收起回复
                  .

13楼2015-08-09 15:46
                  收起回复
                    有生之年!

IP属地:江苏14楼2015-08-09 15:46
                    收起回复
                      来捧个场

IP属地:江苏16楼2015-08-09 15:48
                        前排支持

IP属地:广东17楼2015-08-09 15:48
                          前排

IP属地:浙江18楼2015-08-09 15:48
                            立刻拆

IP属地:江苏21楼2015-08-09 15:51