百度联盟吧 关注:44,436贴子:486,685
  • 15回复贴,共1

感谢百度联盟,我终于解封成功^_^

只看楼主收藏回复

经过了3年的辛苦申请,我的百度联盟帐号终于在8-6号解封了,今天打开帐号一看,果然界面变化了,鸡动的不得了,感谢百度联盟的英明大义,谢谢

大家都试试吧

1楼2015-08-09 14:44回复
    三年才给解封吗

IP属地:天津来自手机贴吧2楼2015-08-09 16:05
    收起回复
      你是个人还是企业,为什么你没有暂缓3个月付款?

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2015-08-09 16:49
      收起回复
        三年,强悍,你真够坚持。

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2015-08-09 19:09
          这个一定要顶

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-08-09 23:45
            请问您有糯米红包出售吗?高价大量收购糯米红包,联系qq:1535985369

来自Android客户端6楼2015-08-09 23:53
              估计 我也要3年。

IP属地:湖北7楼2015-08-10 10:44
                我计划把流量做到日10万IP,再去申请解封,如果解封成功了,不放代码。要的是证明自己,我是可以的,封我号是错误的。哈哈~~~~

8楼2015-08-10 12:03
                  一生能有几个三年,这么坚持啊,

9楼2015-08-10 13:18
                    好震惊!3年,百度一共才有几个3年啊

IP属地:北京10楼2015-08-10 16:09
                      基本全部撤掉百度,尽管被封了,现在主要做阿里妈妈!

IP属地:山东11楼2015-08-10 16:48