minecraft吧 关注:2,527,411贴子:31,640,071

自己的生存建筑技术还真是不行啊…

只看楼主收藏回复

久违的玩了下纯净原版的1.8.7生存(无froge无高清修复无mod无材质)…玩了一周左右吧…建起了一栋住着感觉还不错的房子,不过外观还是弱项…(图中有建筑未完成时的截图,不过忘记截内部了)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-08-08 17:34回复
    一瞬间从主页沉下去了简直…

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-08-08 17:43
      有种朴素美

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2015-08-08 17:57
      收起回复
        暖贴

IP属地:湖北10楼2015-08-08 19:16
          你我的火柴盒好多了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-08-08 19:20
            好可怜的回复数量

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-08-09 01:23
              感觉不错的(´・ω・`)
                 -- 我是帅气的ak蜀黍(´・ω・`),你们真的不粉我吗(ฅ>ω<*ฅ)

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-08-09 01:24
                十二级的水平

IP属地:福建来自Android客户端16楼2015-08-09 01:28
                  整体看起来较单调怎么说 就是感觉方方正正

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2015-08-09 01:32
                  收起回复
                    前排帮顶 感觉LZ的建筑很舒服的

IP属地:菲律宾来自Android客户端18楼2015-08-09 05:58
                      _(:з」∠)_

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2015-08-09 06:15
                        淡定,我12级的时候,建筑……哦对,我还没到12级ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

IP属地:浙江23楼2015-08-09 07:20