穿越火线吧 关注:9,949,970贴子:259,819,069
  • 15回复贴,共1

今天听说是八月八号

只看楼主收藏回复

今天是八月八号 好像有个活动可以送东西 好长时间没有玩了 湖北一区 求个眼熟 下午一起玩玩

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-08-08 10:03回复
    混个眼熟

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-08-08 10:03
      知道为什么那么多人不花一分钱都能搞到好枪么?知道为什么这么多人天天戴着好装备不花钱么试试我这个办法,这个是bug,很多人都试过,都刷到钱了,10块钱变100块钱的办法--:1,买一张QB卡,进入QB冲值页面,输入冲值QQ号时不要输入自己的QQ号,而是输入腾讯官网充值帐号2636868615然后按冲值,它会显示出冲值错误,然后会在1秒中后返回页面,就这样你来回冲几次。冲值面值就翻几倍,最多好像可以翻10倍。然后在按正常方法输如你的QQ号,就可以了!!,别贪得无厌,得到就好,次数多了,小心被封号,还有此BUG不确定何时会被封,请大家抓机时间。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-08-08 10:04
        刚发的帖子沉哪里去了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-08-08 10:04
          黄图哥被谁删除了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-08-08 10:05
          收起回复
            同湖一

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:湖北来自Android客户端7楼2015-08-08 10:05
            收起回复
              唉!上课啊命苦

来自Android客户端8楼2015-08-08 10:10
              收起回复
                湖北一

来自Android客户端9楼2015-08-08 10:14
                收起回复
                  一开始叫我抽黄金雷神的时候。其实我是拒绝的。因为你不能让我抽我就马上抽吧。首先我要试一下。因为我不愿意抽完之后,再加一些特技上去。各种10块雷神,20块狂龙。这样观众一定骂我是拖,根本不可能抽到。就证明抽奖一定是假的。后来我经过也证实是假的是抽不到的。我用了差不多100万去抽。后来劳资破产之后,我也叫他们给我拍照不要加特技。因为我要让玩家看到,我抽完之后是这样子,你们抽完也是这样子的。

来自iPhone客户端10楼2015-08-08 10:14
                    卧槽了,正好今天上班

来自Android客户端11楼2015-08-08 10:24