改变吧 关注:22,818贴子:100,188
  • 6回复贴,共1

[经验]大部分人都倒在了黎明前。整理人生,征服自己!

只看楼主收藏回复

我是花花!
想必在此的大多数人,都是对自己没有信心的。或者说不够自信。
那么请跟我一起来。
我愿意带着你一起成长。
像花儿一样美丽!

1楼2015-08-07 21:08回复
    首先我们要有足够的执行力!
    没有任何借口。
    同时要有足够的野心和欲望。
    欲望和野心越大,成功的筹码就越大。
    和我一起,改变吧。
    我有刺激你肾上腺的密码武器!报名楼。

2楼2015-08-07 21:12
      报名楼格式:
      姓名
      昵称
      年龄
      最大的弱点:
      我会筛选符合要求的人进行培训好监督。

3楼2015-08-07 21:14
        密码武器一
        整理术:
        整理术是一种净化内心的武器。通过整理和反思。将自己多年的心慢慢沉淀下来。等很多的东西放下了之后。我们才能更好的成长。
        将物品整理、心灵整理、人生整理结合在一起。才是完整。
        那么我将在下面分享我的经验:
        物品整理:
        想必大家都有这种经历,刚刚整理好的东西,马上就变得乱七八糟。
        东西用过了就不知道放到了何处
        衣服穿的时候找不到合适的搭配和放置的位置
        书桌上乱七八糟的,找不到需要的东西
        没有计划和执行力
        文件和资料布置如何处置
        如何做到一次整理多日不乱呢?
        心灵整理:
        自己在工作上和与同事同学的相处上的不够完美
        经常抱怨
        经常拖延,做事情没有规律
        读书学习的时间太少、
        时间管理的不足
        人生管理
        自己的梦想在生活中慢慢的打磨消失殆尽,那么我们怎么的
        来让人生的每一步都精彩
        如何处理和父母的关系?
        我收人的规矩是每天进行作业的完成!!
        相信我跟我来!

4楼2015-08-07 21:27
          晚安 加我私信

8楼2015-08-07 22:17