反腐女吧 关注:122,699贴子:5,436,807

搞笑了不是腐女自己跑来闹的吗

只看楼主收藏回复

谁认识你啊

1楼2015-08-07 10:14回复

2楼2015-08-07 10:15
      @墓灭
      自己跑过来给本吧扣帽子,这帽子太大本吧接受不了

3楼2015-08-07 10:16
        @墓灭

4楼2015-08-07 10:16
        收起回复
          @语殇茹 我压根儿没见过你自己来balabala回头别让我看见你狗背影

5楼2015-08-07 10:18
            @语殇茹 跑到反腐的地盘指责反腐的人也好意思说别人多管闲事?

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2015-08-07 10:19
              就是这么'不要脸

来自Android客户端7楼2015-08-07 10:21
                呵呵,爱吧被封就是因为你们这群事儿比!

来自Android客户端8楼2015-08-07 10:21
                收起回复

9楼2015-08-07 10:21
                    @墓灭 你的粗口

10楼2015-08-07 10:21
                    收起回复
                      @语殇茹 不是你们自己吧里小黄文满天飞会被封?本吧被举报那么多次了咋还活的好好的呢?

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2015-08-07 10:22
                      收起回复
                        你们不闲的去跑去举报,我稀罕你,我来闹!我之前都不知道有什么破反腐女吧!

来自Android客户端12楼2015-08-07 10:22
                          这几天扶沟太多,我的贴里一堆好怕怕。

来自Android客户端13楼2015-08-07 10:23
                          收起回复
                            @语殇茹 若不是本吧举报的你全家爆炸可好?

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2015-08-07 10:23
                              @语殇茹 你自己回去问问你的腐女同胞,搞搞清楚是哪个吧的举报的要是冤枉了本吧你是不是该开贴道个歉?

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2015-08-07 10:28