拳皇97ol吧 关注:203,204贴子:260,264

同志们,官方微信豪礼相送,钻石礼包+周活动礼包,双礼包送出

只看楼主收藏回复

关注拳皇97ol官方微信,赢取豪礼。
  目前阶段,唯一的钻石礼包,以及周活动礼包,各种送送送。
  特别要说明的是,周活动礼包,每周都送不同的高价值礼包,只要参与就会获得。
  关注《拳皇97ol》官方微信的办法如下
  点击微信通讯录选项,

新的朋友-  添加朋友输入 拳皇97ol (请注意一定要输入全)
关注并领取礼包

IP属地:辽宁1楼2015-08-07 09:16回复
    就这样了吗

来自手机贴吧2楼2015-08-07 10:43
      已到手

来自iPhone客户端5楼2015-08-07 12:10

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2015-08-07 12:13
          我记得我前两天才领过一次

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2015-08-07 13:40

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2015-08-07 14:41
            收起回复
              就是说还可以再领是吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2015-08-07 14:46
                回复 @晕了草 : 每周都可以领取不同的啊

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:辽宁13楼2015-08-07 15:06
                收起回复
                  礼包这么抢手,老板你知道吗!

IP属地:天津14楼2015-08-07 15:32
                    水一个,经验到手,走人,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2015-08-07 16:46
                      那真是极好的

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2015-08-07 18:48
                        有人知道啥时候公测吗

来自Android客户端19楼2015-08-07 19:16
                          牛擦

20楼2015-08-07 20:20
                            水一个,经验到手,走人,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

来自iPhone客户端22楼2015-08-07 21:30