我的小马驹吧 关注:24,517贴子:1,413,956

【新文/追忆向/百分之一的节操】《Destiny》

只看楼主收藏回复

这里严重拖稿的写手GS求脸熟,大概两个星期前给启明他们夫妇两个来了一篇,这次再来一次,主角吧,卡图科夫和oct(个人oc顺便客串了一下),我现在希望启明和小柴看完以后会不会联蹄打我(๑•ั็ω•็ั๑),咳咳,好了不多说了,开始吧,镇楼by FoxInShadow,通行证请看2喽

来自Android客户端1楼2015-08-06 14:13回复

来自Android客户端2楼2015-08-06 14:13
      卡图科夫没回答,转过身呆呆地看向窗外,夜色下的树影显得更加黑暗,风掠过树间,发出哗啦哗啦地响声,掩盖住了一切不该属于这幽静的森林之夜的声音。
      “这是命运,我们逃不掉的。”卡图科夫轻声说着,语气中带着哀伤。
      “我……我看错你了!卡图科夫!懦夫!屈于命运的懦夫!”
      呼——
      一阵风钻进窗口,彻底熄灭了烛焰微弱的光芒。
      然后卡图科夫听到一声巨响,哭声,和渐渐变远的蹄声。
      卡图科夫脸上浮出一丝微笑,然后他抬起右蹄,抹掉了早已是汹涌的泪水。
      ————
      “然后……奥克塔维亚……怎么样了?”
      “我偷偷跟着她出了丛林,亲自看着她上了回坎特拉的路,过于她早就在坎特拉找到了本该属于自己的生活吧。”卡图科夫轻轻地笑了笑,喝了一口桌边已经微凉的水。
      “那你……还相信命吗?”
      “我有什么理由不去相信呢?”卡图科夫突然变得异常开朗,或许是因为终于为这个故事找到了一个倾听者吧。“但说实话,几天前的行动让我明白了所谓的命运只是一个结果,你做了什么样的选择,它就是什么样的,不是吗?”
      “的确是这样。”羽也笑了笑。
      “呐。”卡图科夫打开柜子门,从里面掏出几支白色的野菊花,即使被摘下来了,饱满的白色花瓣仍透着极大的生意“奥克塔维亚走后,那片种着百合的小花园也荒了,毕竟也不懂花,只好今天找这样几朵花充充数,希望他不会生我的气吧……”
      “……?”
      “今天是日暮的祭日,我得去看看他了。”卡图科夫顿了顿,向羽展开一个几乎是灿烂的笑“如果有时间,愿意一起去吗?”
      “嗯。”羽使劲点了点头。

来自Android客户端8楼2015-08-06 14:17
      收起回复
        ending

来自Android客户端9楼2015-08-06 14:17
          再来

来自iPhone客户端10楼2015-08-06 14:18
          收起回复
            只要没我什么事,抱你不被群

IP属地:广西来自Android客户端11楼2015-08-06 14:18
            收起回复
              来自Android客户端12楼2015-08-06 14:19
              收起回复
                围观

IP属地:上海13楼2015-08-06 14:19

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端14楼2015-08-06 14:21
                  收起回复
                    我的3楼

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-08-06 14:22
                    收起回复
                      还是先赞后看吧

IP属地:河北16楼2015-08-06 14:24
                      收起回复
                        过于她早就在坎特拉找到了本该属于自己的生活吧。是不是打错了?

IP属地:上海本楼含有高级字体17楼2015-08-06 14:25
                        收起回复
                          来了

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2015-08-06 14:28
                            我来顶

IP属地:广东来自Android客户端19楼2015-08-06 14:36
                            收起回复
                              剩下的99%的节操呢

IP属地:贵州来自Android客户端20楼2015-08-06 14:37
                              收起回复