七龙珠吧 关注:1,072,856贴子:27,912,536

为何地球科技制造的人造人能够完虐超级赛亚人呢

只看楼主收藏回复

百思不得其解啊
吧友们来说说
大圣镇楼

来自Android客户端1楼2015-08-05 14:31回复
    ——科技发达有何不可。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-08-05 14:33
      这是格罗博士的生物细胞科技,你们不懂的

IP属地:广西3楼2015-08-05 14:35
        只是格罗博士牛B而已

IP属地:广东4楼2015-08-05 14:40
          黑科技罢了…不过我不能理解的是16号可以说是TV版里最强大的人造人,比原体沙鲁强,性格还温驯,为什么格罗博士要把他给封存起来,却去制造不听话的1718?难道格罗博士的目的不是所谓的找悟空复仇,而是征服世界?因为16号不会去伤害除悟空外的普通人

来自手机贴吧5楼2015-08-05 14:50
          收起回复
            科技胜于一切!

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-08-05 15:00
            收起回复
              老鸟就这么设定的,不爽去抽老鸟啊

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-08-05 15:19
              收起回复
                知识就是力量

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2015-08-05 16:13
                收起回复
                  也许博士收集那么多高手,外星人的强大细胞造沙鲁,不仅仅就用于这一点,还用里面一些分子构造啊,细胞分裂什么鬼的东西用于造人造人了吧,不然实在想不出传说中的超级赛亚人,被地球上一个科学家拍拍脑袋造出的机器人就把纵横宇宙的的超级赛亚人给打的满地找牙。。。

9楼2015-08-05 16:25
                  收起回复
                    告诉你知识才是王道。。。

11楼2015-08-05 16:33
                    收起回复
                      因为赛亚人很强,没有必要去研究人造人那种东西,而地球上没有能那么强的人存在,所以人造人才会出现。

IP属地:吉林12楼2015-08-05 16:35
                      收起回复
                        顶一个

来自Android客户端13楼2015-08-05 16:52
                          路过而已

来自Android客户端14楼2015-08-05 16:55
                            可能得了一些高级的外星遗址吧?

来自手机贴吧15楼2015-08-05 17:03