ff14吧 关注:1,225,702贴子:44,395,958

【魔都那】好吧。听说还有人想看。【前男友和固定队】

只看楼主收藏回复

这两天我又去犯贱了,不停的给他打电话什么的。说我还是想和好。
刚才看到http://tieba.baidu.com/p/3945260245?pn=2#73001235329l的61楼我还去私聊层主。我说你删了图可以么。现在想想我真是有病。

1楼2015-08-04 17:24回复
    必须前排,楼主快开始

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2015-08-04 17:27
    收起回复
      又有的看了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-08-04 17:28
        又活了- -

6楼2015-08-04 17:28
          前排刘明

IP属地:浙江7楼2015-08-04 17:29
            可以的

IP属地:青海来自Android客户端8楼2015-08-04 17:29
              第一帖是前天半夜发的。有人看过也有人没看过。看了400人群里面都在议论了。估计看过原帖的人也有一部分。
              之前为什么删帖。
              第一是觉得的确是自黑太多了,不管是因为什么原因。在一起了就是在一起了。
              第二是,我是贱人。他说删帖就和好。我就给删了。
              这几天朋友们什么的劝啊。我一边给他打电话一边听你们安慰我真是觉得对不起你们。刚才他在yy。我说我不说了,然而他说我还是不懂。
              他说我占有欲太强了,没资格去改变他的人生。我说的是,你爸爸妈妈宠着你,你呆在家,他们也给你带饭,也不断你网。你固定队的,除了会带你玩,还会干什么?有说过让你去上班?也是我太多管闲事了。当个陪你吃吃喝喝玩玩乐乐什么都不操心的女朋友多好。大学毕业直接找个靠谱的再把你踹了,我也不用想这么多痛苦这么多。
              所以这贴就直接说说他们固定队和他的事吧。

9楼2015-08-04 17:30
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-08-04 17:31
                收起回复
                  前排吃瓜

IP属地:广东11楼2015-08-04 17:32
                    吃瓜

来自Android客户端12楼2015-08-04 17:33
                      火钳留

IP属地:湖北13楼2015-08-04 17:35
                        又见感情贴,赶紧占楼,说不定火了呢

15楼2015-08-04 17:36
                          (๑•ั็ω•็ั๑)感觉会火

IP属地:江西来自Android客户端17楼2015-08-04 17:38
                            感觉会火

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2015-08-04 17:39