早点吧 关注:126,810贴子:1,248,699

亲们,说说自己做早点最最困难的时候吧

只看楼主收藏回复

我先来,最困难的时候, 刚开始第一年,一年把我跟老公辛苦几年的钱都花光了,做早点一年没存到钱,经常吃剩菜(尼玛,给顾客的天天都是新鲜的),过年没钱回家,家当买了不少,只有1000多块,跟老公熬了两个月。。。。。。。。。
老公,嘻嘻,偶画

1楼2015-08-03 19:31回复
    现在好了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-08-03 19:33
    收起回复
      刚开始做早点,什么都不懂,也没师傅,没有亲人的支持,就跟老公自己开干了,哈哈,现在想想都冒冷汗,真是很冒险啊。。。。。。。。。。。

3楼2015-08-03 19:34
      收起回复
        傻不拉几就过来了。哈哈

4楼2015-08-03 19:37
        收起回复
          @玉器小三
          @飞一63
          @卫门都尚

5楼2015-08-03 19:37
          收起回复
            @忧郁天狼星

6楼2015-08-03 19:40
              没人理我,,,,,,,,,,

7楼2015-08-03 19:43
                现在就是最难的时候,2个老人,2个孩子。才把门头关了。摆摊刚入正规又不让摆可了。坚持在坚持,

来自Android客户端8楼2015-08-03 19:43
                收起回复
                  我来顶帖虽然还没看内容你的人气太高所以先留个言占一楼

来自Android客户端9楼2015-08-03 19:45
                  收起回复
                    我也是傻不拉几的乱干一气,楼主老有才啊!顶一下

来自Android客户端12楼2015-08-03 20:03
                    收起回复

IP属地:吉林14楼2015-08-03 20:20
                      收起回复
                        楼主画画真好。是啊——人的一生总是那么不如意,哪有一帆风顺,曾经走过、哭过、累过、伤心过、退出过、吵架过、失落过、迷茫过、就是没有放弃过,放弃就等于认输,让那些看不好你的人背后指指点点,风雨过后总会有彩虹出现,即使没有彩虹也是晴天。

来自Android客户端15楼2015-08-03 20:23
                        收起回复
                          画的比例不太协调!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-08-03 20:29
                          收起回复