墨香吧 关注:20,934贴子:556,622

在这霹雳即将关服新墨香即将开服之际回首一下老墨香的辉煌和没落

只看楼主收藏回复

IP属地:云南1楼2015-08-03 13:32回复
    什么都不用说了!当年老墨香那种火爆再也回不去了!

IP属地:云南2楼2015-08-03 13:32
    收起回复
      真武

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2015-08-03 15:44
      收起回复
        霹雳花一两千可以装逼装大爷,官府一两千你就想转大爷后面在加个零还产不多,服务器以收费打酱油的都不见了。

5楼2015-08-03 16:59
        收起回复
          当年我就在大德

6楼2015-08-03 16:59
            要不 这么多年的风风雨雨 楼主来个整理啊 我给你加精

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-08-03 17:02
            收起回复
              光武!!!!现在玩墨香的还都不是为了以前那份情结!从高中毕业玩到了现在还在可以上幼儿园!哎

8楼2015-08-03 17:53
              收起回复
                不知道是大德还是那个区(99神佑之水999

9楼2015-08-03 18:01
                  腾武,岭南

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-08-03 18:51
                  收起回复
                    光武 西域 天下归心

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2015-08-03 19:02
                      我忘记我在哪个区了。最记得被卡在28、29级,去龙门石窟打弓箭手打不过。

13楼2015-08-03 20:05
                      收起回复
                        大德路过~~~

IP属地:湖北15楼2015-08-03 21:27
                          玄武 漠北 天下归心

来自iPhone客户端16楼2015-08-04 01:36
                          收起回复