情话吧 关注:1,329,486贴子:10,669,026

【官方】瞳翼情话铺 24小时免费为您传话

只看楼主收藏回复

瞳翼情话铺永招电源
你会不会是错过的那只!
如果你不会说软绵绵的情话 那就我来替你们说好了
如果你不知道该怎么拥抱我那就我来替你们表达心意好了
如果你不清楚爱一个人要怎么做那就我们来帮你传达好了
你不会做的事情那就都我们来帮你做就好了
欢迎有意加入的小伙伴 非诚勿扰

来自Android客户端1楼2015-08-03 11:18回复
    【下单格式】
    传话格式:QQ/短信/微信
    内容:
    署名:
    是否截图:

来自Android客户端2楼2015-08-03 11:19
    收起回复
      三楼艾特店长@张欢喜i @狗话是你母语吧

来自Android客户端3楼2015-08-03 11:21
      收起回复
        来自Android客户端4楼2015-08-03 11:22
        收起回复
          做单图 保证下单人信息不会泄露

来自Android客户端6楼2015-08-03 11:24
          收起回复
            我想当电源

来自Android客户端7楼2015-08-03 11:26
            收起回复
              @南思北慕 来罩我

来自Android客户端8楼2015-08-03 11:30
              收起回复
                那我现在可以下单吗?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2015-08-03 12:16
                收起回复
                  短信:18615924432
                  内容:就让往事随风留在我身边就足够.
                  署名:你知道
                  是否截图:是

来自Android客户端13楼2015-08-03 12:21
                  收起回复
                    没人吗.

来自Android客户端14楼2015-08-03 12:22
                    收起回复
                      @爱是颜欢

IP属地:山西来自Android客户端15楼2015-08-03 12:30
                      收起回复
                        @_半妆先生

来自Android客户端16楼2015-08-03 12:36
                        收起回复
                          暖贴楼
                          是你是我理不清的相欠

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2015-08-03 13:19
                          收起回复