戒色吧 关注:6,894,496贴子:94,725,422

回复:【吧规+精品帖导航】有问题来这里,新老会员必须读!

只看楼主收藏回复

。。

IP属地:贵州来自Android客户端205楼2015-08-11 06:42
    好,支持

来自iPhone客户端206楼2015-08-11 07:07
      顶贴

来自Android客户端207楼2015-08-11 07:09
        【图片】有位中国的历史学教授总结说:“中国人是这样的,耿直却又圆滑、坦诚却又世故、多疑却又轻信、讲实惠却又重义气、尚礼仪却又少公德、主中庸却又走极端、美节俭却又喜排场、守古法却又赶时髦、知足常乐却又梦想暴发、烧香算命却又无宗教感。”矛盾复杂,很难归纳成一个模式。

来自Android客户端210楼2015-08-11 07:27

来自Android客户端211楼2015-08-11 07:40
            刚刚和爸爸和爸爸爸爸

IP属地:江苏来自iPhone客户端214楼2015-08-11 08:43
              我帖子有人发色情,快去删

来自Android客户端215楼2015-08-11 08:53
              收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端216楼2015-08-11 09:00
                  我高二了我想问问如果我有喜欢的人并和她偶尔说说话,还有走在大街上看到美女都会不由自主的看胸看屁股,我是不是很色还破戒了

来自Android客户端217楼2015-08-11 09:06
                  收起回复
                    院长大人我有个问题问你
                    从前有两班朋友发生争执打了起来. 警方想了解那一班朋友先动手. 说谎者先动手, 说真话者是受害者. 究竟谁先动手?
                    Neff: John先动手
                    June: Dirk 不是我朋友
                    Bosh: Joe 先动手
                    Dirk: Neff 先动手
                    John: Bosh 是受害者
                    Joe: Neff 跟June是朋友
                    明明是Bosh,Dirk,John先动的手,他们为什么要说谎呢

来自iPhone客户端218楼2015-08-11 09:39
                      飞翔大哥。我想咨询你件事、我SY八年、戒了已有一年多、好几次长期勃起大腿内侧有根茎就会微微疼痛。有时右边有时左边、大多是右边。…那个位置的筋脉大概是输精管。我该怎么办?

来自iPhone客户端219楼2015-08-11 09:49
                      收起回复
                        顶一个,,,,,

IP属地:广东来自Android客户端220楼2015-08-11 09:51
                          顶!!修身养性!

来自Android客户端221楼2015-08-11 09:55