刘子歌吧 关注:1,865贴子:14,589

【世锦赛】也许再也没机会看到她了

只看楼主收藏回复

百感交集啊……

IP属地:辽宁1楼2015-08-02 19:45回复
    从2012年一直喜欢到现在。大概就是那种清绝出尘气质吸引了我吧

IP属地:辽宁2楼2015-08-02 19:49
      朴实、寡淡,这是我2013年去全国游泳冠军赛现场看她的时候,听见的评价。
      淡泊如是,沉静亦如是。

IP属地:辽宁3楼2015-08-02 19:53
        举手投足间散发着特有的知性美。
        内敛,刻苦,用心。在你的世界观里,不争就是争,你只是,静静地努力着,宠辱不惊。

IP属地:辽宁4楼2015-08-02 19:59
          还记得你13年世锦赛后的退役打算呢,可是,你又坚持了下去。
          你还说过16年要争取在里约参赛。
          可是现在呢,本来是该看你的时候,你却淡淡地留给我一个背影。

IP属地:辽宁5楼2015-08-02 20:00
            我喜欢见了媒体就一路小跑的你,我喜欢挂着微笑拒绝任何广告接拍的你,我喜欢游泳馆里安静稳重一心扑在训练上的你。

IP属地:辽宁7楼2015-08-02 20:30
              来这里后,断断续续看到了关于她的所有视频。
              她的2009堪称惊艳,越看越欣赏她的淡定如水的气质,从内心深处透出来的清澈。
              我刚来这里时候,正是她状态急剧下滑的时候,特别是天津大运会,黄山全锦赛还有汕头的赛事还有那“肌肉与神经系统出问题”的总结。那时候看着她好心疼。
              哈哈,当时我实习任务紧,而且,平时很忙。否则估计会翘课去看她啦。

IP属地:辽宁9楼2015-08-02 22:07
                恍若隔世呢。
                比起你的成绩,我更担心的是你的身体。
                记得你曾经说过,你很累了。为运动付出了那么多,颈椎病、腰椎病,受了那么多伤。可是你仍旧愿意坚持。
                累了乏了就休息着吧,你怎样都好,只要无愧于心。

IP属地:辽宁10楼2015-08-02 23:04
                  看《道德经》,看《论语》,看《资治通鉴》。
                  没有电脑,没有网络,甚至当我熟悉她的时候,她还没有爪机。
                  “钱多了未必是好事,够用就可以。”
                  “自己的对手是自己。”
                  秀雅绝俗,运动员中也只有你了。

IP属地:辽宁11楼2015-08-02 23:08
                    今年怎么没去世锦赛啊?

来自iPhone客户端14楼2015-08-05 23:38
                    收起回复
                      刚才200蝶半决赛,心情复杂,关了电视。希望年轻选手有好的表现吧,可没有子歌,真的很不适应。无论怎样,只要子歌还想坚持,就默默关注下去。

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2015-08-05 23:40
                      收起回复
                        岁月虽不曾将光辉永远驻足于一人,却将这姑娘的美一点点的在她的朋友心中沉淀,7,8年过去了,我也从当年二十出头到三十而立,每个阶段都会有不同经历,人生还有很多赛场,子歌加油,朋友们加油!相濡以沫,不如相忘于江湖。

16楼2015-08-07 14:50
                        收起回复
                          7年了。还有谁记得7年前的今天吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2015-08-14 00:26
                          收起回复
                            也许她现在的成绩不太理想,但我还是关注和支持她。

IP属地:广东19楼2015-09-27 22:40
                            收起回复
                              她又有比赛了,看了吗?

来自Android客户端20楼2015-10-02 14:01
                              收起回复