galgame吧 关注:1,646,373贴子:22,935,526

白色相簿2好不容易推到code

只看楼主收藏回复

盼着的和纱线来了。可是不忍心了怎么办。。。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-08-02 00:03回复
    不忍心?不忍心啥?不忍心和雪菜撕逼?那就走圣母线啊。

IP属地:日本来自Android客户端2楼2015-08-02 00:13
    收起回复
      我推到雪菜te。然后硬盘烧了。

IP属地:广东3楼2015-08-02 00:24
      收起回复
        冬马党居然不忍心……如果我是冬马党看到冬马再次出现会激动万分的……我也还没有推CODA,正在纠结中

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-08-02 00:30
        收起回复
          什么鬼,还没推完?当然是直奔冬马True End啊,唯一虐的就只有雪菜精神恍惚的那一段,不过我个人认为虐的只有IC,CC的剧情我完全没有感觉

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2015-08-02 00:53
          收起回复
            东马end就是坑
            快加入我雪菜神教

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2015-08-02 00:58
            收起回复
              表示 推的心好累…

来自Android客户端9楼2015-08-02 01:03
                推吧,不少人推完之后转成雪菜党了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2015-08-02 01:06
                收起回复
                  冬马党路过 虽然虐 但是 和纱赛高!

IP属地:河北11楼2015-08-02 01:38
                  收起回复
                    直到某音乐教室为止,我都是很坚定的想要先推完浮气线,再入雪菜线,最后用冬马TE治愈自己。
                    然而

12楼2015-08-02 03:00
                    收起回复
                      博爱的我走哪条线都虐死

IP属地:河北13楼2015-08-02 08:56
                        多看看米泽圆的三次元照片

IP属地:澳大利亚15楼2015-08-02 14:11
                        收起回复
                          别悲伤,大家都是这样过来的,吃点胃药就好了

IP属地:四川16楼2015-08-02 14:16
                          收起回复
                            默默吐个槽 是coda。。。

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2015-08-02 16:24
                            收起回复
                              推荐你试试冬马NE线 推完你会感动的
                              冬马TE线虐点不是太高,只是弟弟那段台词让我很难受。

IP属地:重庆18楼2015-08-02 22:25
                              收起回复