御龙在天吧 关注:815,871贴子:29,354,826

水一下,用一句话来证明你玩过御龙在天!

只看楼主收藏回复

我自己先来:我草,看这堆萌萌号。
二楼静等黄图哥接上

来自iPhone客户端1楼2015-08-01 07:08回复
    穿针引线43关

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2015-08-01 07:28
      你听的情歌我也听,但我想的是你,你想的却是另一个他。

来自Android客户端4楼2015-08-01 07:30
        这是什么游戏

来自iPhone客户端5楼2015-08-01 07:34
        收起回复
          钱存在我这里妥妥的 你要是出事了,老婆我替你养儿子我替你打

来自手机贴吧6楼2015-08-01 07:49

7楼2015-08-01 07:50

8楼2015-08-01 07:50
                升一级送一QB

来自手机贴吧9楼2015-08-01 07:51
                  有钱创造快乐,没钱玩你麻痹

来自手机贴吧10楼2015-08-01 07:52
                    大都督你个2b 国王在后面你跑前面干嘛

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2015-08-01 08:17
                    收起回复
                      金钱=激情 穷屌=死万次

来自Android客户端14楼2015-08-01 08:20
                        哎呀 我勒个去 吓死哥了 全是黑点 全他妈萌萌

IP属地:内蒙古15楼2015-08-01 10:06
                          兄弟们,锁定小花裤给我无限干

IP属地:北京来自Android客户端16楼2015-08-01 10:44
                            来左下阳平关走起

IP属地:印尼来自Android客户端18楼2015-08-01 11:01
                              草泥马,霸刀上震惊百里啊,那个重剑是2b吗,控制接上啊,草你马南华回血了

来自Android客户端19楼2015-08-01 11:12