跑步吧 关注:858,807贴子:8,672,950

每天5公里 坚持了半个月,膝盖疼,还一斤都没掉怎么办?

只看楼主收藏回复

1楼2015-07-31 14:22回复
    满俩月再称

来自Android客户端2楼2015-07-31 14:24
      膝盖疼休息吧

来自iPhone客户端3楼2015-07-31 14:24
        好腿

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2015-07-31 14:24
          顶,居然是前排!

IP属地:贵州5楼2015-07-31 14:24
            美女哪里人,我跑步有经验

来自Android客户端7楼2015-07-31 14:27
              看你是美女,我就告诉你吧

来自Android客户端8楼2015-07-31 14:29
                户外跑

来自iPhone客户端9楼2015-07-31 14:31
                  膝盖疼是你跑量大了,刚开始跑速度要慢,越慢越好,跑一公里快走一公里,跑步还要注意呼吸和心率,心跳不能太快,跑步姿势要正确,脚掌先着地,买亚瑟士的跑鞋。还有很多经验我以后慢慢告诉你

来自Android客户端10楼2015-07-31 14:32
                  收起回复
                    不要跑跑步机,去体育中心的塑胶跑道跑,柏油路也可以

来自Android客户端11楼2015-07-31 14:34
                    收起回复
                      现在你需要停跑半个月休息,膝盖贴羚锐壮骨止疼膏,去买点氨糖吃

来自Android客户端12楼2015-07-31 14:36
                      收起回复
                        想瘦7分靠吃三分靠运动

IP属地:河北来自Android客户端13楼2015-07-31 14:36
                          看着很瘦啊,为什么还要减肥啊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-07-31 14:37
                          收起回复
                            我去,告诉你这么多经验都不理我,请我吃饭吧

来自Android客户端15楼2015-07-31 14:38
                              跑步可以瘦的,但是需要节食来配合

来自Android客户端16楼2015-07-31 14:39