百度网盘吧 关注:7,934,493贴子:59,890,711

【公告】百度大导演android2.1.0新版盛夏来袭

只看楼主收藏回复

暑假来啦,正式出游渡假的大好时机。
俗话说,粗去玩最重要的是什么?
当然是【拍照】啦!只要是我带着你,你带着相机或者手机,无论是摆拍、街拍还是自拍,风景照、人物照还是艺术照,在旅游结束后,手机或者相机里总是会无数张“靓照”哒。
那么问题来了:
怎么才能让自己的美照不再默默无闻的躺在你的手机里?
怎么才能让照片们别出心裁的“动起来”?
在你多年之后在看起来的时候还能够有更鲜活的记忆呢?
一次只能9张图片,拥有N张美照的臣妾蒸的办不到呀~背景音乐选择好少哦,我就想配《小苹果》~
百度大导演android2.1.0一次满足你:

猛戳链接下载:http://dl.ops.baidu.com/Baidudirector_AndroidPhone_1012532e.apk

IP属地:北京1楼2015-07-30 17:35回复
    前排

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2015-07-30 17:38
    收起回复
      占楼

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2015-07-30 17:38
      收起回复
        前排

IP属地:辽宁162楼2015-07-30 18:14
        收起回复

IP属地:广西来自Android客户端188楼2015-07-30 18:37
          收起回复
            摸摸摸

来自Android客户端242楼2015-07-30 23:14
            收起回复

来自手机贴吧244楼2015-07-30 23:39
              收起回复
                干嘛滴,表示没看懂

IP属地:湖北来自Android客户端248楼2015-07-31 07:16
                  250楼2015-07-31 18:39
                  收起回复
                    (⊙o⊙)…

青铜星玩家
                    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端251楼2015-07-31 23:58
                      安卓5.1好像不兼容一直闪退用不了了,怎么降级

来自手机贴吧254楼2015-08-01 01:49

IP属地:河南来自Android客户端255楼2015-08-01 12:51
                          前排啊

257楼2015-08-01 19:58
                            关于一个月

IP属地:河南258楼2015-08-01 23:43