我的世界pe吧 关注:301,103贴子:4,299,688
  • 14回复贴,共1

人工村庄成功了!

只看楼主收藏回复

两只铁傀儡!

IP属地:天津来自Android客户端1楼2015-07-30 17:22回复
    大家好,我叫王大锤!万万没想到楼主的帖子尽然被我给看见了,我勒个去,真不知道楼主这智商是怎么知道发帖的, 幸好我心思缜密,火钳留言,用不了多久我就会升级加精,当上小吧,出任吧主,迎娶小度娘,走上贴吧的巅峰,嘿嘿,想想还有点小激动呢

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-07-30 17:24

----也只得叹息,我们逃不出这个糜烂的世界……

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2015-07-30 17:44
        繁殖吧,村民

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-07-30 17:56
          杀了之后(表示铁傀儡血真厚!),过了好久才刷一只,
          难道和PC刷铁傀儡的机制不同?

IP属地:天津来自Android客户端5楼2015-07-30 18:09
          收起回复
            还没刷,估记之前两只铁傀儡是因为BUG或一只铁傀儡跑出了村庄。

IP属地:天津来自Android客户端6楼2015-07-30 18:16
              作死图ps:铁傀儡果然是吊面人卫士

IP属地:天津来自Android客户端7楼2015-07-30 18:19
                吊傀儡

来自Android客户端8楼2015-07-30 20:13
                     ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)
                  o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")
                     ~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~ 

IP属地:江西来自Android客户端9楼2015-07-30 20:15
                    怎么刷

来自Android客户端10楼2015-07-30 20:58
                      虽然村民的智商得到了提升(会开关门了),但他们还不知道房子有什么用。。。。。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2015-07-30 22:24
                      收起回复
                        乍变模式的

来自手机贴吧12楼2015-07-30 22:29