乐此不疲吧 关注:220,395贴子:881,710

【有奖活动】魅力满满,奖品满满~你是不是人气王?

只看楼主收藏回复

炎炎夏日,我们干点什么好呢?虐死单身狗,造福情侣党~哇咔咔~(辣辣已疯,别理我)
那么我这个疯吧主到底说的是什么呢?嗯哼,现在请严肃的往下看!!!
《谁是卧底》传送门:http://tieba.baidu.com/p/3876968072
【活动时间】2015年7月30日—截止8月7日24点
【活动范围】贴吧玩家
【活动形式】
一:人气情侣奖
截止8月7日24点,鲜花数最多的前三对玩家为本期活动人气情侣。奖励内容为两人均可获取
【奖励内容】【99朵蓝玫瑰】*3

二:“牛顶”奖
将【谁是卧底】的 游戏ID截图+等级积分300分以上截图(下图那样)的截图回复本帖,踩中以下楼层:12楼、88楼、130楼、191楼、250楼、333楼、521楼、666楼可获得奖励!
【奖励内容】【丘比特之箭】*2

截图示例:贴吧ID+签到截图+游戏内ID截图(需带积分,且积分≥300)

【温馨提示】
1.奖品公示于活动结束后3个工作日内发出,获奖者请私聊小贴联系方式,如获奖者2日无回复即视为自动放弃,亲们请注意留意贴吧获奖公示哦!
2.人气情侣奖和“牛顶”奖可重复获奖,但“牛顶”奖仅可获得一个,若多次踩中获奖楼层,以第一个获奖楼层为准,其他获奖楼层顺延至下一层(最多顺延5楼);若中奖楼层不符合获奖要求则可顺延至下一层(最多顺延5楼)
【注意事项】
1.所有晒图需为本人最终游戏成果图,盗图、PS等其他作弊方式,经后台核查无相应游戏积分记录取消资格。
2.所有参赛者必须点亮本吧右上角“关注”,即成为【乐此不疲】会员光速秒进“乐此不疲”贴吧。加入《乐此不疲官方玩家群》每周都有奖励拿,最新资讯,最牛攻略第一时间掌握在手!
扫码加群:官方玩家群445254394
群内有第一手获奖公示哦

1楼2015-07-30 16:55回复
    火钳刘明

2楼2015-07-30 16:59
    收起回复
      水水水

3楼2015-07-30 16:59
      收起回复
        要我来神罗天征吗?

4楼2015-07-30 16:59
          话说我是第一个么?

5楼2015-07-30 16:59
            沙发

6楼2015-07-30 17:00

7楼2015-07-30 17:00

8楼2015-07-30 17:01

11楼2015-07-30 17:01

12楼2015-07-30 17:01
                      楼上你把12楼给水掉了

13楼2015-07-30 17:03

青铜拳手
                        贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:江苏14楼2015-07-30 17:03
                          没错就是我,我就是12楼

15楼2015-07-30 17:03
                          收起回复

青铜拳手
                            贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:江苏16楼2015-07-30 17:04