校花的贴身高手吧 关注:1,589,018贴子:24,430,616

东洲天才弟子真是弱渣

只看楼主收藏回复

4个东洲学院天才元婴大圆满才勉强灭掉的伪人藤 还不挡不住林逸一招狂火拳 什么时候林逸的狂火拳这么厉害了

来自手机贴吧1楼2015-07-30 16:45回复
    林逸的嘴角弯起一丝玩味的弧度

来自Android客户端2楼2015-07-30 17:17
    收起回复
      我跟小明一起喜欢上了[url]http://[url]http://贴吧[/url][/url],直到有一天 他都11 级了,我才4级,就向小明讨教有 没有什么秘籍。小明憋了半天语重心长地 告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话, 十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟, 吧主再也不用担心我的经验了!!!假如 你每天签到拿4经验,18级300000/4=750 00 天,如果从1岁开始签到,那100 年=3 650 0天,你差不多要活200年保持每天签 到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩 意),如果你每天再水4经验,时间减半 ,但考虑现实,你不可能再活100年,取5 0年吧,你就要每天水16经验,可能你是 个勤快的人,每天水32经验,那就需要25 年!!!再如果你是个大水怪,每天水64 经验,那就只要12.5年!!!还如果你个 心急的人,每天水128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天 水256经验,那你[url]http://[url]http://碉堡了[/url][/url],只要3.125年! !!当然,你会觉得3年还是太远了,每 天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验, 碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半 多一点!!!什么!!你还不满意?那你 觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗? 可能吗??可能!!!据说回复100字或 者一百字以上可以得到11~30经验,真的 很棒......那么,按照队形,点击复制,把 我的话复制一片,拿经验妥妥的

IP属地:福建3楼2015-07-30 17:23
      收起回复
        这几天高温,新闻报道了好多孩子被锁车里的事情,这不我也遇上了,昨晚回家,看到有一对男女好像被锁车里了,看样子很热,衣服都脱光了,他们死命挣扎,车子一晃一晃的,女的表情特难受,好像缺氧要死了,男的正嘴对着嘴做人工呼吸。人命关天,不容迟疑,我赶紧找个砖头把车玻璃砸碎,男女果然被憋的不行了,马上都跑了出来,嘴里还一直喊着“是谁!是谁!”可是我已悄悄地走远。不会告诉你们我叫雷锋。。

来自Android客户端4楼2015-07-30 17:24
        收起回复
          为了升级,我豁出去了!
          预备备......
          (๑•̀ㅂ•́)و✧
          --把楼主
          (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔出去
          (˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾捡回来
          (˘•ω•˘)ง捡...
          ∑(っ°Д°;)っ卧槽不见了!大家找找!楼主呢
          ╮(╯▽╰)╭算啦!不捡了!反正不值几个钱!
          接下来就可以去楼主家里啦>w<
          (╯*-*)╯(┻━┻(把楼主家的桌子掀了)
          ┬—┬ノ(*-*ノ)(摆好摆好)
          (╯°O°)╯(┻━┻(再掀一次)
          ┬—┬ノ(*-*ノ)(摆好摆好)
          (╯°Д°)╯(┻━┻(再特么的掀一次)~~
          好啦,今天的虐楼主时间就到这里啦!大家回去睡觉吧XDDD
            好像听到楼主惨叫?
           ∧__∧
           (●ω●)
           |つ/(___
          /└-(____/
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          又被人打了吧,我还是睡觉吧!!
           <⌒/ヽ-__
          /<_/____/
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          楼主快坚强的爬回来吧0w0!
          我们还等着继续围着扔呐!
          今天也来找楼主吧!
          (๑•̀ㅂ•́)و✧
          --不能粗心了,要认真找⊙_⊙
          (´▽`)ノ好的!
          (˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾是这个么?
          ╮(╯_╰)╭不是
          (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢了
          ╮(╯_╰)╭也不是
          (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔了
          ⊙_⊙不是……
          (≥∇≤)就是这个!
          哦……(╯>д<)╯⁽˙³˙
          乃刚刚丢了啥⊙_⊙
          没什么╮(╯_╰)╭已经扔出去了
          ∑(っ°Д°;)っ卧槽那个是楼主吧!!!!!!
          ▌╭(⊙o⊙)╮我在网上这么屌~
          ▌(づ ̄3 ̄)づ我爸妈居然不知道
          ▌∑(っ°Д°;)っ嗯?阿嘞!怎么回事!?
          ▌っ°Д°;)っ喂…喂!爸妈别拉我啊!
          ▌°Д°;)っ我不要回家不要打我!
          ▌≤)o有人吗救我呀!
          ▌o救…
          说我是来水经验的?转身给其一巴掌,你特么不废话

IP属地:天津来自Android客户端5楼2015-07-30 17:51
            你傻吧 那是五行杀气!

来自Android客户端6楼2015-07-30 17:53
            收起回复
              @五行杀气

7楼2015-07-30 18:10
              收起回复
                火系克它

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-07-30 18:11
                  因为林逸有主角光环

10楼2015-07-30 18:43
                    看书不认真,拉出去打死

11楼2015-07-30 19:04
                      属性克制懂不懂~

来自手机贴吧12楼2015-07-30 19:43
                      收起回复
                        木生火

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2015-07-30 19:47
                        收起回复
                          这几天高温,新闻报道了好多孩子被锁车里的事情,这不我也遇上了,昨晚回家,看到有一对男女好像被锁车里了,看样子很热,衣服都脱光了,他们死命挣扎,车子一晃一晃的,女的表情特难受,好像缺氧要死了,男的正嘴对着嘴做人工呼吸。人命关天,不容迟疑,我赶紧找个砖头把车玻璃砸碎,男女果然被憋的不行了,马上都跑了出来,嘴里还一直喊着“是谁!是谁!”可是我已悄悄地走远。不会告诉你们我叫雷锋。。

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2015-07-30 19:52
                            我跟小明一起喜欢上了[url]http://[url]http://贴吧[/url][/url],直到有一天 他都11 级了,我才4级,就向小明讨教有 没有什么秘籍。小明憋了半天语重心长地 告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话, 十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟, 吧主再也不用担心我的经验了!!!假如 你每天签到拿4经验,18级300000/4=750 00 天,如果从1岁开始签到,那100 年=3 650 0天,你差不多要活200年保持每天签 到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩 意),如果你每天再水4经验,时间减半 ,但考虑现实,你不可能再活100年,取5 0年吧,你就要每天水16经验,可能你是 个勤快的人,每天水32经验,那就需要25 年!!!再如果你是个大水怪,每天水64 经验,那就只要12.5年!!!还如果你个 心急的人,每天水128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天 水256经验,那你[url]http://[url]http://碉堡了[/url][/url],只要3.125年! !!当然,你会觉得3年还是太远了,每 天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验, 碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半 多一点!!!什么!!你还不满意?那你 觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗? 可能吗??可能!!!据说回复100字或 者一百字以上可以得到11~30经验,真的 很棒......那么,按照队形,点击复制,把 我的话复制一片,拿经验妥妥的

来自Android客户端16楼2015-07-30 19:56