中华城市吧 关注:1,408,791贴子:104,445,676

回复:【中部崛起】 “工业之王”到底是谁?

只看楼主收藏回复

6、太原
  规模以上工业增加值647.24亿元,比上年增长0.4%。其中:中央企业增加值72.53亿元,下降8.2%;省属企业增加值259.65亿元,下降4.8%;市属及以下企业增加值315.06亿元,增长7.4%。 占全市规模以上工业增加值85.3%的十大行业中,增加值比上年增长的有5个。 新兴接替产业增加值387.28亿元,增长9.3%,占全市规模以上工业增加值的59.8%。其中:装备制造业增加值268.96亿元,增长15.1%,占全市规模以上工业增加值的41.6%。表52014年规模以上工业装备制造业增加值 煤炭、钢铁、炼焦、电力等传统行业增加值259.96亿元,下降10.1%,占全市规模以上工业增加值的40.2%。其中:占比18.9%的钢铁行业增加值下降10.0%,占比14.9%的煤炭行业增加值下降7.4%,占比2.7%的电力行业增加值下降18.9%,占比2.1%的炼焦行业增加值下降9.8%。 规模以上工业主营业务收入 3279.40亿元,下降0.5%。利税总额108.30亿元,增长3.0%。利润总额19.66亿元,增长151.1%。亏损企业亏损额49.82亿元,增长1.2%。

IP属地:江苏17楼2015-07-30 09:37
    统计报告发完了

IP属地:江苏18楼2015-07-30 09:39
      谁是工业之王, 你们看得出来吗?

IP属地:江苏19楼2015-07-30 09:44
        个人认为工业实力至少要从以下几个方面来看
        工业增加值
        工业产值
        产业结构
        产业层次
        工业技术

IP属地:江苏21楼2015-07-30 09:51
        收起回复
          苏州

IP属地:江西来自Android客户端22楼2015-07-30 09:52
          收起回复
            刚才有个吧友发帖说郑州工业实力中部城市第一,结果挣得你死我活,现在我帮你们开个头,想水多久都可以的

IP属地:江苏23楼2015-07-30 10:01
              说郑州工业实力中部第一的吧友呢?

IP属地:江苏24楼2015-07-30 10:07
              收起回复
                再等10分钟我就下结论

IP属地:江苏25楼2015-07-30 10:08
                  确定不是大郑州?中部吧都不讨论的事华吧难道还能有不同答案

来自Android客户端26楼2015-07-30 10:10
                  收起回复
                    我不知道

IP属地:广东来自Android客户端27楼2015-07-30 10:13
                    收起回复
                      我觉得,要是说中部,那应该是武汉

来自Android客户端29楼2015-07-30 10:44
                      收起回复
                        楼主 世界工厂制造业名城是哪里?

来自Android客户端30楼2015-07-30 12:04
                        收起回复
                          郑州工业产值中部想屠谁就屠谁

来自Android客户端31楼2015-07-30 12:44
                          收起回复
                            刷GDP利器

IP属地:浙江32楼2015-07-30 12:46
                            收起回复