2012吧 关注:1,627,512贴子:87,793,753

回复:俄出土奇怪头骨 椭圆似鸡蛋被疑是外星人头骨

只看楼主收藏回复

女神

IP属地:江苏来自iPhone客户端145楼2015-07-29 21:07

来自Android客户端147楼2015-07-29 21:28
      第一次看这图片貌似还在读初中

来自iPhone客户端150楼2015-07-29 22:14
        是古埃及人吧

IP属地:美国来自iPhone客户端151楼2015-07-29 22:26
          是曹操的,脑肿瘤把头骨憋大了

IP属地:四川来自Android客户端152楼2015-07-29 22:47
            看看回帖数。关了这个吧

IP属地:河北来自Android客户端153楼2015-07-29 22:49
              南无阿弥陀佛
              南无阿弥陀佛
              南无阿弥陀佛
              南无阿弥多婆夜。哆他伽多夜。哆地夜他。
              阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
              阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。
              伽弥腻。伽伽那。枳多迦利。娑婆诃。

IP属地:陕西来自Android客户端154楼2015-07-29 23:07
                呵呵吧主就这水平   一位年轻人在工作时抱怨道:“这种政府真差劲。”
                结果被一位秘密警察听到而遭逮捕。
                年轻人辩解说:“我根本没讲是哪个政府,你怎么可以随便逮捕我呢?”
                “你少骗人,”秘密警察咆哮道,“我在这里工作二十多年了,哪一个政府差劲我不会知道吗?”

IP属地:山东来自Android客户端156楼2015-07-29 23:28
                  畸形没人说还有非洲那个什么露,不是也证明进化产物吗   一位年轻人在工作时抱怨道:“这种政府真差劲。”
                  结果被一位秘密警察听到而遭逮捕。
                  年轻人辩解说:“我根本没讲是哪个政府,你怎么可以随便逮捕我呢?”
                  “你少骗人,”秘密警察咆哮道,“我在这里工作二十多年了,哪一个政府差劲我不会知道吗?”

IP属地:山东来自Android客户端157楼2015-07-29 23:30

158楼2015-07-30 00:12

来自iPhone客户端159楼2015-07-30 00:24
                        还有吗?

来自Android客户端160楼2015-07-30 00:34
                          。。。

来自Android客户端161楼2015-07-30 00:40
                            变异吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端162楼2015-07-30 00:40