dnf法驱吧 关注:95,587贴子:3,088,375

大地9出来了。预想的不一样。

只看楼主收藏回复

然而我单刷异界冒险都不好打。

1楼2015-07-29 10:08回复
    面板不够不能秒怪 那就改进打法

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2015-07-29 10:12
      70级开始无脑刷异界 导致都不会摆。

4楼2015-07-29 10:14
      收起回复
        方法不对
             ——来自打不死的小强:神奇的诺基亚客户端
        ✎﹏₯㎕-----有谁见过这么标准的十五字

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-07-29 10:16
        收起回复
          法驱本来就不强…不要期望太高

来自Android客户端6楼2015-07-29 11:18
            只能说手残

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2015-07-29 11:24
              姿势不对

IP属地:福建来自Android客户端8楼2015-07-29 11:28
                大地三过图无压力

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2015-07-29 11:28
                收起回复
                  手残呗

IP属地:河南来自Android客户端10楼2015-07-29 11:29
                    我玩驱魔那会春节套没了,升到70大号转了12云梦用,带一身别的职业散件冒险都是碾压了,85后更是一路秒。我记得3件我就带两朋友打冒险了,boss都是宠物技能拉怪集中马上雷2觉1觉没有哪个boss不死的,(买了4套夏日转了春节宠物)

来自手机贴吧11楼2015-07-29 12:07
                      用好白虎才是关键,雷前期伤害比白虎差远了,熟练了我都是狗抓丢两白虎不用10秒精英怪死

来自手机贴吧12楼2015-07-29 12:09
                        我会说大地三我都可以单挑123了,六件开始带人打456了

来自手机贴吧13楼2015-07-29 12:29
                        收起回复
                          刷异界最好用的还是碎魂救赎套,我会乱说?

来自iPhone客户端14楼2015-07-29 13:56
                            风神3z加抗磨装单刷123456无压力

来自WindowsPhone客户端15楼2015-07-29 15:11
                              大地6,75级都能自己打了,,,

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2015-07-29 16:37