绿茶婊吧 关注:224,182贴子:1,010,182

818身边的一个绿茶婊

只看楼主收藏回复

实在是忍不了了,要不是她今天说我闺密坏话 我也不会在贴吧里扒她
婊子镇图

来自Android客户端1楼2015-07-29 02:19回复
    来人啊

来自Android客户端2楼2015-07-29 02:21
      先倒数了哈 快上人 别让我单机啊~~~

来自Android客户端3楼2015-07-29 02:22
      收起回复

来自Android客户端4楼2015-07-29 02:22

来自Android客户端5楼2015-07-29 02:22

来自Android客户端6楼2015-07-29 02:22

来自Android客户端7楼2015-07-29 02:22

来自Android客户端8楼2015-07-29 02:22
                  biubiubiu

来自Android客户端9楼2015-07-29 02:22
                    她是我男票前男友 大家不要听到这里就觉得我在黑她 当时我男票对他特别好 甚至比现在对我还要好,可是他呢 劈腿了 跟一个长的特难看的侏儒 叫 姜广平

来自Android客户端10楼2015-07-29 02:25
                    收起回复
                      这女的特别耐不了寂寞 一刻没男友都不行 开学之后 我男票追我 褚和那个丑侏儒又不能常在一起了 然后又回过头来找栋栋锵和好

来自Android客户端12楼2015-07-29 02:33
                        平时井水不犯河水 让我男票跟我分 一顿瞎比比

来自Android客户端13楼2015-07-29 02:35
                        收起回复
                          。。。嗷呜打错了。。手癌是那个表情萌萌哒hhhhh

IP属地:江西16楼2015-07-29 02:41
                            下面说这段 你们别喷楼主
                            虽说栋栋锵跟婊和好了 但是还是喜欢我 这是他亲口说的 我和栋栋锵是一班的 婊是其他班的 我也感觉自己很罪恶 明明栋栋锵有女票 明明我们只是同学 却好的不行 每天一起玩一起闹 一起上课打扑克

来自Android客户端17楼2015-07-29 02:43
                            收起回复
                              后来 LZ 决定主动出击 那天班主任的课 LZ表露心声了 然后呢 栋栋锵 下课就去给贱婊送去了分手信 #(委屈哎呀 要说的不是我自己啦 下面开始说婊

来自Android客户端18楼2015-07-29 02:46