革命机valvrave吧 关注:40,950贴子:2,079,849
  • 23回复贴,共1

为什么同人基本上都是偏向木流野

只看楼主收藏回复

为什么同人基本上都是偏向木流野写的不能够给翔子认错和睛人一起生活

来自Android客户端1楼2015-07-28 23:46回复
    就我个人是觉得没必要,在我看同人这种东西就是用来自己骗自己的东西,可是官方在完结之后的发售的官方小说和官方朗读剧里面的晴翔内容我觉得就够,更合况我对于结局已经很满足,晴人到死爱的都是翔子,翔子也继承了晴人的意志,而且就以现在的情况来说,晴人死了翔子是他最爱的人就永远不会变了,晴人活着官方的态度也是他会回来找翔子

IP属地:日本2楼2015-07-29 00:07
    收起回复
      不看同人的路过……

来自Android客户端3楼2015-07-29 00:53
      收起回复
        怪我咯
        住口!我原以为你身为贴吧老人,来到新人面前,必有高论,没想到竟说出如此粗鄙之语!值此缺经验之际,楼主又有何作为?楼主之生平,我素有所知。你世居贴吧,初举新人入坑,理当多多撰写有营养之帖,何其反助水军,同谋水帖。罪恶深重,天理不容! 无耻老贼!岂不知天下之人,皆愿生啖你肉,安敢在此水帖!我从未见过有如此厚颜无耻之人!

来自Android客户端4楼2015-07-29 08:26
        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-07-29 10:10
            各有所好吧。。。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-07-29 12:30
              官方cp还用同人yy什么

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2015-07-31 19:02
                神烦翔子

IP属地:河南来自Android客户端10楼2015-08-01 01:13
                  流木野比翔子好看,我个人觉得!应该也受到流木野被晴人搞了的关系!希望官方能出下季,晴流成一对!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-08-01 17:50
                    白翔不服

来自Android客户端12楼2015-08-02 11:43
                    收起回复
                      我只想知道为什么都是晴艾晴根本都无我白毛王女

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2015-08-06 17:23
                      收起回复