bap王道吧 关注:15,116贴子:1,194,440

★B.A.P王道☆150728原创|【z贤】Morbidity(慎/不喜点叉)

只看楼主收藏回复

每一段感情的开始,都是相互纠结地爱着而不自制的。

1楼2015-07-28 22:09回复
    每一段感情的开始,都是相互纠结地爱着而不自制的。

天气没有转好的迹象。郑大贤觉得这整个世界都是灰色的,寒冷的阴霾笼罩了他的人生,唯独那闪耀着温暖光芒的这世上他最后的亲人,还依稀地环绕着他。
    郑大贤看着远处的树木和城区形成的美好布局,充满哀恸的眼眸不禁又盈满泪水。
    深色的花梨木门发出低沉的扣响声,相比起来更为尖细的女声在门外轻柔传来。
    “大少爷,二少爷请您去吃晚饭。”
    郑大贤赶紧抹了抹眼睛,像是怕被别人发现这股忧伤。清了清嗓子,扯出一个正常的微笑,尽管门是关上的。
    “好,我知道了,我这就来。”
    声音是毫无颤抖的,郑大贤这么认为。

其实天气并不算太坏。崔准烘他的黑色的世界尚存的一丝光明如今长成了一缕,并且不久之后就会变成一束,甚至是一方。未来的日子,这唯一的人不会伤害他。
    崔准烘看着电脑屏幕里郑大贤看着远处的身影,充满占有欲的眼眸不禁浸透了温柔,崔准烘触摸着冰冷的图像,心里想象着他在拥抱郑大贤。
    郑大贤抹了抹眼睛的动作让崔准烘心一紧,不过转瞬他又沉稳下来,反正能让他心痛的人都死了,以后慢慢他的心就会被自己占据。
    因为,他的一切最终都会是自己的。

2楼2015-07-28 22:10

银质的精美刀叉被哥哥漂亮的手握着,我盯着哥哥的手微笑着,那双漂亮的手是我的,这刀叉也是我的。
      “准烘?”哥哥的声音真的很动听,让我不自觉地想像他在床上勾人的吟叫。
      被我的哥哥说出的我的名字,还真是好听。
      “你怎么在发呆呢?”哥哥关切地看着我,让我心动不已。当然,他浅褐色的眼睛是属于我的。
      “嗯......哥盘子里的西红柿,哥为什么不吃呢?”我的脑筋飞快地转动,可不能让哥知道我的心思啊。
      哥哥粉白的嘴唇微启,痴迷的我几乎听不到他说的任何一个词。
      “哥真的不喜欢吃吗?”我问。
      “只是不想吃而已。”哥对我礼貌地微笑,眼神有些愧歉。
      哥的眼神也是我的。我莫名其妙地喜欢这种亏欠我的眼神或是心情。这代表他会委曲求全,会纵容我。
      “那给准烘吃吧。”我对哥哥露出自以为讨喜的笑容。我十分清晰地记得小时候的他说过,喜欢准烘的笑,那样准烘很可爱。
      我要让哥哥喜欢我,无论是用哪种方法。
      “好。”哥哥坐在我旁边,熟练地用叉子插起那片鲜红的西红柿,朝我的盘子里送去。
      哥哥的西红柿比平时吃的都要好吃。只是我更想看他吃,鲜红色的汁液沾在他的嘴角的那种样子,他伸出舌尖舔去的那种样子。
      我的哥哥长得很好看,竟让我一眼都离不开。
      “哥不能总是挑食啊,也不要浪费了食物,多吃些对身体好,西红柿很有营养的。”我看着哥哥吃着青菜的侧脸说。
      “可是准烘喜欢吃西红柿啊。”哥哥看着我的眼睛,简直令我心跳都停止了。
      他还记得啊,不过可惜的是,他记错了。
      “不对噢,准烘喜欢的是小番茄,不是西红柿。”我停下了手里切割的动作。
      “有什么不同吗?”哥哥一脸天真地问我。
      “不仅大小不同,甚至味道都不同了。虽然还是一样的本质。”我盯住他的眼睛,“我觉得其实大部分还是不同的。”
      就像哥一样,变得有些令我不懂。

3楼2015-07-28 22:12

我知道准烘话里的意思。
        我们不完全和小时候一样了。准烘长大了,我也是。
        准烘对我微微一笑就拿起高脚酒杯抿了一口龙舌兰,嗯,我最讨厌龙舌兰。但我还记得他以前和我一样喜欢喝牛奶。
        我安静下来,继续吃着。
        “准烘不吃了吗?”许久我感觉准烘在看我,可我一直没有对视他的眼睛。他的眼睛和我印象里不太一样,也许是因为长成了男人,变得很强势。甚至让我都有些害怕,实质上是我有一种变相的自卑。
        “不吃了。哥你吃就好。”准烘向来彬彬有礼,对我温柔体贴,是个完美的弟弟。
        而我,只会拖他的后腿。
        和他已经住在一起一周了,父母的死亡给我的打击很大,我怎么可能想得到在国外十年苦读,终于回来时看见竟不是父母的笑脸,而是躺在棺材中的遗体呢?如果没有准烘,我都不知道自己是否能撑过来。
        和我不同,崔准烘一直是强大的,在这个城市处于顶尖的地位,在父母死去的这件事情上显得哀痛却坚强,一手操办了所有关于葬礼的事情。而我在国外专修音乐,一得知噩耗就马上失去了所有希望。
        准烘已经十年没有和我见面了,一开始确实令我受宠若惊,他表现得相当出色,处处体贴入微、呵护备至。
        可我总感觉在他的身边很不舒服,不知道为什么。也许是我的心充满忧虑,甚至有时候我是如坐针毡。我想,应该是父母的死亡给我的打击太过沉重。
        不过至少我还有他。但我也不能一直依赖他,他应该组建家庭,过上他自己真正想要的生活。作为哥哥,反被照顾却还要赖着他,这就太自私了。让我不知所措的是,他很在意我的感受。我们之间真的可能是我的问题。
        “我想去找份工作。”女仆一撤走餐桌上的美味时,我说。
        其实我不知道为什么我要跟他说。可我看着准烘黑色的眼睛,不安地等待他的回答。
        “为什么呢?”如我所料,他问我。
        “我只是需要做些事情,”他的声音很低,我其实很害怕他。“来转移我的注意力。”

4楼2015-07-28 22:12
          ——————封——————

5楼2015-07-28 22:13
          收起回复
            先来沙花!!!!!

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2015-07-28 22:19
              第一人称超级赞
              占有欲
              设定也感觉超级带感
              开头已经交代出了大概感觉,变故的前因和最终归属的后果
              看起来是要相依为命的节奏?不过两个人的心思可是不一样的
              像是虐走向,好喜欢这样性格设定的番茄QAQ

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2015-07-28 22:25
                新文新风格。
                病态文总是有些重口,不认真看或是没有看到最后就请别太绝对地评论吧。
                第一人称第一次尝试,到了哔——的地方肯定会用第三人称!!!
                希望大家支持。
                艾特!艾特!艾特!
                艾特艾特艾特艾特艾特艾特艾特艾特艾特艾特艾特艾特
                一律在这里留名!

来自iPhone客户端8楼2015-07-28 22:27
                收起回复
                  丑妞……重口的约的就是我!!
                  晚点补全文,尼等我!!
                  还有是z贤的话就不能用奥运的规格时间来更文,一日一更是要屎人的,三日来啪啪一次,这时间可好,能约吗 (*´・∀・‘*)ゞ

来自Android客户端9楼2015-07-28 22:32
                  收起回复
                    占有欲加上变态欲!!这样的底迪,嗯……哼……啊啊……!<--我只能用呻吟体来表达我内心的
                    总觉得崔粑和麻,死因不单纯……小柯南闻到一股很阴谋的味道了!!
                    我想最适合贤妹的职位就是……短裙俏秘书了,这一职好不,约不! (●’艸`*)

来自Android客户端10楼2015-07-28 22:47
                    收起回复
                      奴奴新文好棒~~很有感觉!
                      之前我原本也打算写一篇z贤的病态文,但是怕口味太重吓到人
                      奴奴加油更文喔!

11楼2015-07-28 23:07
                      收起回复

准烘回家了,这是我最想看见的。他说的对,我被他需要的同时,也需要他的陪伴。
                        父母的死不是意外,而是仇家的报复。因为我们整个家族除了在外地的旁支全都在一夜之间被残忍地抹杀。全部人都聚在一起被大火活活烧死,或是被杀害后扔在一起被火化以消除证据。
                        这非常恐怖。但是准烘一直对我说别怕,有他在。新闻报道只是说了因为在一起聚餐而意外发生。但是父母在阁楼上只是被毒烟熏死而“幸运地”留下遗体。杀人的凶手肯定是想让我们看看尸体的惨状,可我不知道杀人凶手可能会有谁,因为我已经离开这里十年了。
                        “这里好陌生。”我说。
                        “是吗?”准烘边开车边回答。
                        他的脸上浮现出自信的笑容。“和我在一起,你就可以再次熟悉起来。”
                        “是吗......”我看向准烘的手,他的皮肤要比我白上许多,他紧捏着方向盘。
                        下车后我环顾四周,却不知道这里是哪里。“这是我出生的地方,也是五岁之前一直生活的地方。”
                        他走到我旁边牵起我的手,吓了我一跳,实际上我没有我想象中那么抗拒。崔准烘的手很温暖,甚至有些热,他握得不很紧,我感觉他有些难过、紧张。
                        “我把这块地方买了下来,在毁掉之前,我想和你一起回来看看。”
                        “为什么是我呢?”我脱口而出,其实,我也不知道我是出于哪一种心理去问他。
                        “我想让你了解我。”他突然停下,凝视着我,英俊的脸庞令我都呼吸一滞,“你是我的唯一。”
                        对啊,他是我唯一的弟弟,我应该了解他,比任何人都了解他。因为现在在这世上没有其他人要比我们有着更深的血缘关系了。
                        他比我高。现在他牵着我的手,牵得很紧,走在我前面,令我看不清他的表情。
                        这里是我从未来过的地方。要是放在电视上,我想节目主持人会管它叫贫民区。
                        崔准烘高贵优雅,风度翩翩,我甚至没有想法他在这种地方生活过。可我能明白他喜欢这里的那种心情。

来自iPhone客户端13楼2015-07-29 09:24
                          ——————封——————

来自iPhone客户端14楼2015-07-29 09:25
                          收起回复
                            卧槽卧槽!!!
                            收藏了!!!
                            卧槽卧槽!!!
                            老公我爱你!!!!

来自Android客户端15楼2015-07-29 10:02
                            收起回复
                              嗷呜这占有欲
                              闻哥哥的味道
                              贤贤怎么能想到准烘的一个眼神中究竟包含了多少,他的一举一动究竟都代表着什么
                              就算是看起来不那么简单的死因,也只剩下了唯一的相依为命
                              觉得准烘既会是毒,也会是药
                              么么哒

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2015-07-29 10:29
                              收起回复