秦时明月吧 关注:2,760,261贴子:81,831,314

〓☆琴棋书画戏☆〓画—女剑客之少司命

只看楼主收藏回复

渲染时衣服有些菱角状,要是平滑下就好了,可惜用显卡渲染器怕温度太高不敢再平滑。。看到贴吧越来越多高手制作3D模型,也有不少喜欢制作武器的朋友,稍后发些曾制作的武器正侧视图方便大家制作,图片以供参考,请以官图为准!!

IP属地:江苏1楼2015-07-28 20:20回复

白银星玩家
    百度星玩家累积成长值为1,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-07-28 20:21
    收起回复
      好棒

白银星玩家
      去徽章馆》
      IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-07-28 20:21
        少少握的是渊虹和墨梅啊

白银星玩家
        去徽章馆》
        IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-07-28 20:22
        收起回复

来自Android客户端5楼2015-07-28 20:23
            不错哦

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-07-28 20:23
              本傲娇只是路过顺便帮楼主顶贴——————来自机智满满的小学生客户端

7楼2015-07-28 20:25

来自Android客户端9楼2015-07-28 20:26
                  也不知是不尺寸原因,怎么好几张传上去图片好小

IP属地:江苏10楼2015-07-28 20:29
                  收起回复
                    →_→我愿意成为他的守护天使,爱他所爱,思他所思,为他承担伤痛,度过苦难,无论贫寒或富贵,无论卑贱或高贵,无论身处乱世,还是神所不顾,我将为他拔剑而战,为他收起翅膀,不离不弃,直至永远!欢迎加入天使炙心吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-07-28 20:32
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-07-28 20:33

剑鞘上花纹刻的不是很好,待我找找原对照图传上

IP属地:江苏13楼2015-07-28 21:17
                        收起回复
                          这真是极好的~

IP属地:法国14楼2015-07-28 21:20

IP属地:江苏15楼2015-07-28 21:21
                            收起回复
                              裙子弄得偏短

16楼2015-07-28 21:21
                              收起回复