事件记录吧 关注:1,763,215贴子:36,120,705

回复:[收集]有木有大家每次看到都觉得很虐的话

只看楼主收藏回复

这次,换我先走一步了....
你别跟来,
活过八十,再来见我。

IP属地:天津来自iPhone客户端3231楼2017-08-23 19:51
    鼓励我
    --让我舍得离开你

IP属地:天津来自iPhone客户端3232楼2017-08-23 19:53
      四月就要过去了,我将迎来下一个没有你的四月

来自Android客户端3233楼2017-08-23 20:29
        一句话 面码,找到你了!

来自Android客户端3234楼2017-08-23 20:30
          我愿化作这漫天萤火,照亮你的世界,哪怕只有一瞬,哪怕,你已爱上了别人,只求你不要忘记,有一个叫做萤的人出现在过你的生命中

来自Android客户端3235楼2017-08-23 20:34
            厕所里的 标语

IP属地:中国香港3236楼2017-08-23 21:20
              追逐一生,原因也不过是一句“喜欢”……抚摸过千遍也不过是书中你的名字……我知你一生爱恨,隔着一页纸。

IP属地:四川来自Android客户端3238楼2017-09-26 14:08
                假期啊,我爱着你,可为什么你偏偏爱着作业。特别虐,不是吗。

IP属地:上海来自iPhone客户端3239楼2017-09-26 19:44
                收起回复
                  我陪你,陪你千秋万代,陪你亘古亘今"

IP属地:安徽3240楼2017-09-29 15:56
                    我的大号就这么失去了真虐,来么么它

IP属地:重庆来自Android客户端3241楼2017-10-02 08:44
                      我段不思量,你莫思量我

IP属地:甘肃来自手机贴吧3242楼2017-10-16 20:45
                        来日陌生的,是昨日最亲的某某

来自Android客户端3245楼2017-11-21 20:12
                          生前风采有谁听闻,身后恶名竟无人争。
                          当初穿林拂叶见识得,白衣少年胆怯几分

来自Android客户端3246楼2018-01-03 19:10
                            楼楼的号找回来了吗

IP属地:浙江来自Android客户端3247楼2018-09-01 13:05
                              他把他的小鱼儿弄丢了。

IP属地:上海来自手机贴吧3248楼2018-09-01 13:27