王耀吧 关注:106,665贴子:2,010,403

【新人报道】段子军团O(∩_∩)O

只看楼主收藏回复

耀厨们好,这里是新人来报道~我自封了个豪气万丈节操尽碎的名字:教受。欢迎来吐槽,由于思维跳跃性太大,所以出现虐改欢乐向的也要淡定哦O(∩_∩)O

来自Android客户端1楼2015-07-28 01:05回复
    今天第一更O(∩_∩)O欢迎来吐槽,因为新手一只,多多指点吧!
    【丝路组】腐女对耀君的采访
    腐女:“现在耀君的cp好多啊不过我们最在意的是那对虐心虐身的cp——丝路组,现在代表广大腐女采访耀君,看看这对骨灰级的cp不得不说的基情史。”带着一大包擦鼻血啊不对擦眼泪的纸巾拿着录音笔去采访耀君。
    腐女:“耀君对丝路组的大秦可是念念不忘着的呢,给我们讲一下好当题材”
    王耀:“哎呀!我和大秦没什么的。我念念不忘他只是因为记性好!一定是这样的!”
    腐女拿出纸巾:“耀君就不要逃避了,我知道肯定有其他因素感情神马的。”
    王耀沉默了一下:“罗/马帝国在强盛时期确实与大/唐/王/朝有过之而无不过及。我曾经会面过他,他确实是一个十分出众的人物,不过分辨能力太差劲了,现在想起都气人!”
    “罗/马先生他怎么了,难道他非礼你啦!?啊不对,对你失礼了?”腐女一边脑补一边擦鼻血。
    “一开始他亲自拜访我要谈合作进行丝绸之路,可那厮一进来我的房子就把我误当成女子!还把我自己准备泡个几百年和已经泡了几百年的老酒喝了!!而且他竟然调戏我!竟敢调戏我!天理不容!于是用中华锅拍晕了他再打包回罗/马。”
    腐女O_o(说好的基情呢!?):“罗/马先生他真是与众不同啊,不过你还是很在意他吧?”
    “对啊”王耀眯了下眼“强大的生意合作伙伴去亡,我怎么也要为自己的钱哭一下吧,就算亚瑟向我购进红茶,利润还是不如丝绸之路的大。。。。。”
    腐女:“。。。。。。为钱哭一场??我们还以为。。。”
    “没什么比钱更值得我去哭,出了家人外。”王耀坚定地说。
    腐女(难道采访要失败了?看来基情不在丝路组,看看好茶组)“在亚瑟对你宣战不管前后你还是和他进行红茶交易,明明他那时相当于仇人,为什么你还卖给他?”
    王耀:“哦那个啊,你不觉得赚仇人的钱更爽吗?”
    腐女的纸巾没用上。“以上,我们唯一采集到的是王耀的性格,很明显他是攻。”
    所以说嘛~all耀神马的最萌啦,绝不能吊死在一颗心上!那也是我为什么叫教受

来自Android客户端2楼2015-07-28 01:07
      up

来自Android客户端3楼2015-07-28 09:31
        【红色组】
        伊万:“呐,小耀你会喜欢我吗?^し^”
        王耀:“不会阿鲁。”
        伊万:“那我教你好了。^し^”
        王耀“。。。。。。”差点脱口而出‘好啊’。

来自Android客户端4楼2015-07-28 16:40
        收起回复
          今天第二更~\(≥▽≤)/~
          【极东兄弟的告白】
          晚上。亚瑟为了庆祝他的司康饼升级为2.0版就办了一场聚会,大家都一起如期来到亚瑟的房子玩。在这期间还是和平又热闹的,除了费里拿了司康饼做成披萨吃下去后反应不良和亚瑟喝了王耀带的老酒愉快地展示了其威力,一切都很正常。
          本田菊坐在窗边遥望着那轮银月,月给他蒙上一层银白的月辉。
          “本田菊,你一个人坐在这里在想什么阿鲁?”王耀走了过来,坐在他旁边。
          “在下在回想起耀君对在下说过的一句话。”本田菊回头看着他,认真地对他说:“耀君,今晚的月色很漂亮呢!”
          王耀也欣赏地看着那月亮:“是呢,很皎洁。很久没欣赏到如此美的夜景了阿鲁。”
          本田菊犹豫了一下:“实际上,‘今晚的月色很美’是我们对‘我喜欢你’一种含蓄的讲法,你在很多年前对在下说过这种话了,在下一直记住了,现在在下也对你说了。”
          王耀O_o:“在中/国这只是一个普通句阿鲁‘只是表达自己的想法阿鲁”(注:‘我喜欢你’也是一个表达想法的普通句)
          本田菊【迷之红晕】:“在下明白耀君的心意抱歉现在才回应你。难道耀君还有别的意思?”(为毛我想到了H之类的!我太邪恶了!!)
          王耀:“没,没了,真的很高蛮高兴你对我说。”王耀想到:‘天!我以前对很多人都说过这类话!’

【宁愿有缘】自创:诗歌体。
          枫叶路 飘散着各自回忆的碎片
          碧云天 纷扬着所有往事的片段。
          独自一人等待在回忆的路上。
          暮然回首消失在过去的洪流。
          终于也不得不醒来。
          历史过往如浩瀚江水
          流过我们的双手留下不同的痕迹。
          宁愿有缘相见于竹林
          即使留下不同的伤害。
          宁愿有缘永远记住彼此,
          就算梦境破幻碎尽全非。
          那样也至少心中的位置
          是给对方与众不同啊。 没有后悔哦,也不想后悔啊
          因为你就是我心中
          还是从前的那个
          一直没有变过
          今晚的月亮一样皎洁明亮
          一样漂亮,是吗?
          (自创,极东兄弟之王耀的‘告白’和菊的告白。)

来自Android客户端5楼2015-07-28 16:42
          收起回复
            极东虽然是本命但也很萌露中,所以刷一发(^_^)

来自Android客户端6楼2015-07-28 19:13
              【红色组】
              他在苏/联时就注意上他了。那时他狼狈地扶着墙支撑着病重的身体,满脸的血污却掩盖不住他不屈的眼神, 甚至就像是那种野兽般犀利的眼神,那种不屈不饶的精神让灵魂都为之一震。他明明离去亡不远,他想着,还是与他结为盟友。看上去的他的力量不堪一击,他轻蔑地想着,但他潜在的力量却令人震惊。那时他的条件十分差,他就在物质方面给了不少优越的武器,在各方面也在帮助他。他再次想“即使留下核心内容给他,他也不可能学会吧,瞧他那副有气无力的样子,所以说精神不可能战胜一切。”他还是默默关注着他,“我只是想我的选择是不是错而已。”他对自己说。出乎意料,他的成绩靠着强大的精神力量有了突破性的,在各个方面几乎都有一定的成就,即使在‘不可能’的情况下。后来,苏/联解体了,再后来联/五的成立,阿尔提出让他也加入时,他毫不犹豫的投了反对,最后阿尔还是让他加入了。联/五就像一个五角星,每个顶点就是每一条线对另一条线的克制,也可以说束缚。而他就是他的束缚。

来自Android客户端7楼2015-07-28 19:37
                由于有人来~\(≥▽≤)/~所以爆第三更O(∩_∩)O

来自Android客户端9楼2015-07-28 19:50
                  【可爱的意呆利】
                  意呆利很可爱,而且还是在战/争时期。一旦他大了连续三次败仗,相当于给士/兵那么一条信息:打/仗多无聊啊我们不如去泡妞吧!意呆利对意面十分执着,甚至在战/争时其他国/家去在研究兵/器或生/化/武/器导/弹什么的时候,他就在研究怎么把意面做成可以带到战/场的军餐。德/国如果对上意呆利的话,我们可以将德/国的兵/力对上意呆利的兵/力设为三种情况:当德/国打意呆利时要花上x个团,而意呆利保持中立时就要花上y个团保护他,往往都是y大于x。对于明知还这样做,我们只能解释“这就是爱。”

来自Android客户端10楼2015-07-28 20:01
                    好吧很多弄错的地方请见谅哦

来自Android客户端11楼2015-07-28 20:02
                      UP

来自Android客户端12楼2015-07-28 23:48
                        up

来自Android客户端13楼2015-07-29 11:29
                          【当联/五去参观故宫时】
                          王耀:“由于是自家特色所以由我来做导游吧!”
                          伊万:“没关系啦小耀,反正小耀会变成露西亚的^し^”
                          王耀:“哎呀!伊万你怎么又说这样的话!”
                          弗兰西斯拿着一支玫瑰:“小耀导游~亚瑟已经进去啦~哥哥我也不等你啦~哥哥我说不定能看到可爱的小猫咪呢!”
                          阿尔:“我也要进去!亚瑟拿着一包司康饼进去了,hore我要拯救世界~啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈。”然后跑进去了。
                          王耀:“哎呀!怎么不等等我!”紧追上去。
                          伊万:“小耀你不等我~☆”

来自Android客户端14楼2015-07-29 13:57
                            很棒w〜^L^楼楼加油哈

来自iPhone客户端15楼2015-07-29 14:26
                            收起回复
                              哇有人~\(≥▽≤)/~继续更!

来自Android客户端16楼2015-07-29 14:39