镜音连吧 关注:23,310贴子:271,658

【cos预告·重开】啊果然还是对不起标题地重开了一帖

只看楼主收藏回复

_(:3」∠)_1L(。)果然还是对错字受不了啊啊啊然后重开了一个预告★
这里cn猫宫w,len困俺の嫁,男孩子♂一枚
_(:3」∠)_为了len女仆也行啊(你)
_(:3」∠)_第一次出正片顺便录了宅舞诶嘿
_(:3」∠)_但是由于各种懒宅舞也是想挑战一下就把原本2分钟的扩充到了4分钟,,当天学当天跳所以还是来不及(。)再加上这次摄影有点小遗憾,对焦没有对上脸(。)所以就不用喷啦啦啦(。)
_(:3」∠)_今年暑假过完就高三了呢,是时候要淡圈了嘤嘤嘤(。)所以也算是高中最后一次cosx
_(:3」∠)_最后谢谢各位的赏脸来看明明只是一个预告x
_(:3」∠)_最后还是那句len俺の嫁

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2015-07-27 14:24回复
    楼酱真是萌萌哒的男孩子~

3楼2015-07-27 16:27
    收起回复
      啊,潜水了好几天,话说楼主把袜子换成白色的吧

来自Android客户端4楼2015-07-27 16:46
      收起回复
        胸!!!!!

来自iPhone客户端5楼2015-07-27 17:00
        收起回复
          ……(看着腿和胸)

来自Android客户端6楼2015-07-27 22:05
          收起回复
            楼主锁骨很精致哦~

来自Android客户端7楼2015-07-27 22:14
            收起回复
              LZ是男是女,如果是女的,我是完全没有兴趣的

IP属地:安徽8楼2015-07-28 01:15
              收起回复
                楼主男的?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-07-28 07:42
                收起回复
                  我好像看见了什么未知的世界(o´Д`)

来自Android客户端12楼2015-07-28 14:43
                  收起回复
                    求人设图!

来自Android客户端13楼2015-07-28 20:19
                    收起回复
                      当我第一次知道Len是受的时候,我的内心是崩溃的,不过我心中len是耍的了帅,卖的了萌的典型代表

IP属地:安徽14楼2015-07-28 20:52
                        正片求圈~

15楼2015-07-28 21:24
                        收起回复
                          诶诶诶诶诶诶~楼主是男生吗?~好萌的说喵~

IP属地:广西来自Android客户端16楼2015-07-29 10:39
                          收起回复
                            兰州好萌(。ì_í。)

IP属地:北京来自Android客户端17楼2015-07-29 21:34
                            收起回复
                              LZ萌萌哒w正片求圈QWQ

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2015-07-30 11:52
                              收起回复