big组合吧 关注:491贴子:17,084

〓〓〓〓┏☆☆★★0727-0830每日签到★★☆☆┓〓〓〓〓

只看楼主收藏回复

B.I.G
boys in groove
每日签到
▪世间本无醉人处
▪只你一生凌舞欢歌
▪以天为刃 地为盾
▪一席酒宴贺君江山尽揽
▪千秋已过 山川依旧如画
▪叹花穗随风落
▪赏柳絮伴风扬
▪指尖绕情深
▪共挽青丝到白头
J-HOON林正训
BENJI裴济旭
GUNMIN李建珉
GOOKMINPYO鞠旼杓
HEEDO刘熙都
big组合官方粉丝群:326220310

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-07-27 09:23回复
    签到(๑•̀ㅁ•́๑)✧
       分开时我们约好/再次相见/守护誓言/充满了天蓝色气球/你和我/抱歉让你久等了/DANNY启相昊永和泰宇/还有我/某人的大叔俊/比jyp年纪还大的大叔/偶像界的wanna be/晚辈们行礼都要两次
          g.o.d现在是big daddy 

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-07-27 18:39

来自Android客户端10楼2015-07-28 00:57
        签到
           --贴吧里如果想升到18级,需要300000经验,如果光靠手机签到,第一天获得4经验,第二天获得6经验,那么你得连续签到136.984474886年,如果你一天水20经验,需要连续水41.095890411年,还嫌慢那就一天水1000经验吧,只需要 300天,但是可能吗?可能!

IP属地:河南来自Android客户端12楼2015-07-29 07:59

来自Android客户端14楼2015-07-30 10:39

来自Android客户端15楼2015-07-31 00:26
              签到
                 --贴吧里如果想升到18级,需要300000经验,如果光靠手机签到,第一天获得4经验,第二天获得6经验,那么你得连续签到136.984474886年,如果你一天水20经验,需要连续水41.095890411年,还嫌慢那就一天水1000经验吧,只需要 300天,但是可能吗?可能!

IP属地:河南来自Android客户端18楼2015-07-31 21:31

金烔完:神话对我来说不是选择,而是命运.

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2015-07-31 21:43

来自Android客户端20楼2015-08-01 07:04
                    签到

IP属地:河南来自Android客户端21楼2015-08-02 00:05
                      签到(๑•̀ㅁ•́๑)✧
                         分开时我们约好/再次相见/守护誓言/充满了天蓝色气球/你和我/抱歉让你久等了/DANNY启相昊永和泰宇/还有我/某人的大叔俊/比jyp年纪还大的大叔/偶像界的wanna be/晚辈们行礼都要两次
                            g.o.d现在是big daddy 

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2015-08-02 09:40