精品动画俱乐部吧 关注:8,547贴子:44,453

[星球大战 麦克瑞一号 1(美版国语) ][FLV/39M][重传百度盘]

只看楼主收藏回复

http://pan.baidu.com/s/1hq8da0s
密码: qm92

1楼2015-07-25 08:46回复
    不是吧,当年的美版有了啊!

IP属地:河北来自Android客户端2楼2015-07-25 13:04
    收起回复
      这么好

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2015-07-26 09:34
        我靠 这也太强悍了 差不多二十四五年前的记忆了
        小时候的经典动漫 星球大战就是这个 还有个恐龙特级克塞号

4楼2015-10-03 23:16
          没了吗 ?

IP属地:广东7楼2017-07-04 10:11
            这个片头跟小时候的还是不一样,应该是重新配的吧

IP属地:上海8楼2017-08-31 00:07
              楼主链接失效了能再发一个吗?谢谢

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2018-02-12 19:34
                我有日版DVDRIP全集,还是生肉,估计没人要吧。。。。

IP属地:日本11楼2018-02-13 09:47
                收起回复
                  麻烦楼主再发一次,链接失效了

来自手机贴吧12楼2018-02-18 07:52
                  收起回复
                    麻烦楼主再发一次,链接失效了

来自手机贴吧13楼2018-02-18 07:52
                    收起回复
                      楼主,我就要这个美版国语的,链接失效了,能再发一个吗?谢谢啊!!!

IP属地:上海14楼2018-02-20 14:27
                        楼主继续发啊!需要高清版。

IP属地:北京15楼2018-02-25 20:32
                          这个没有美版的全套吗

16楼2018-09-04 14:35
                            在发一次吧,哎。我记得就5集,硬盘坏了,很多都需要重新收藏了

IP属地:北京17楼2018-09-26 13:45