数神吧 关注:75贴子:3,939
  • 17回复贴,共1

本吧的优势

只看楼主收藏回复

目前本吧以一人的优势领先神级大老板吧

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2015-07-24 17:45回复
    神级大老板比数神有优势,目前两个吧的成员都是来自超能大宗师,但神级大老板公开的作者是嚣张农民,而且和大宗师一样是在塔读更新,并得到农民的大力推广,人数早晚会超越数神吧。两个吧里大部分人都有塔读帐号,甚至还有塔豆,对塔读比较熟悉,容易在塔读推广神级大老板。

2楼2015-07-24 19:04
      都说了两个吧要共进,比这种干嘛?

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:福建来自Android客户端3楼2015-07-24 19:07
      收起回复
        所以数神需要自力更生,发展新的读者,这就要投入很大的精力,这也是我一直在解决的问题。虽然大致的发展方法已经定型,可是最近事情太多,还不能专心实施。数神吧也仅仅是一个刚成立不久的新吧,有的是时间发展,所以大家也不要急。毕竟数神很可能是个长篇大作,有可能要写几年时间呢。

4楼2015-07-24 19:16
          新书需要读者一个接受的过程,目前数神和神级大老板的读者应该还不到超能大宗师的百分之一,很多读者看到泡妞最终的结果后就离开了,所以新书要靠大家一起努力推广。

5楼2015-07-24 19:36
            两本书看混了,都分不清主角是哪本书的了

来自Android客户端6楼2015-07-24 21:10
            收起回复
              两个飞

来自Android客户端7楼2015-07-24 22:23
                两本书,两个主人公,两个飞,嚣张农民和小张农民,简称农民双飞

来自手机贴吧8楼2015-07-24 22:53

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-07-24 23:06
                    这就是小张农民和嚣张农民的区别么?→_→→_→                                           ————几多人位于山之巅俯瞰我的疲倦

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-07-25 00:08
                      哈哈哈

IP属地:天津来自Android客户端11楼2015-07-25 05:24