枪林俱乐部吧 关注:509贴子:38,288
  • 12回复贴,共1

转自论坛新闻区,圣羽天使完爆魔眼修罗,呵呵

只看楼主收藏回复

在属性方面,圣羽天使一点都不输给颜值。它甚至评价自己为副武器中王者,一点都不把英雄手枪魔眼罗刹放在眼内。伤害45或许对于你来说略低,但请先看看它的射速,860!没错,这就是冲锋枪再加双持的顶级效果,打在敌人身上的子弹已经不是枪林弹雨,而是**!瞬间就可以把眼前的一堆敌人射成刺猬!84的便携更是完美地让你在战场中穿梭!反正有了圣羽天使,轻松上6杀10杀超神杀戮将会无比简单!
《枪林弹雨》首支英雄冲锋枪“圣羽天使”隆重降临!让你掌控传说中的副武器之王!它现已正式对外发售!还等什么,赶紧进入游戏,入手首支英雄冲锋枪,掌控天使的力量吧!

来自Android客户端1楼2015-07-23 10:29回复
    呵呵

来自Android客户端2楼2015-07-23 10:30
      请大家注意,一点都不把英雄手枪魔眼罗刹放在眼里,真tm不想说什么了,就是一群兼职的小时工版主

来自Android客户端3楼2015-07-23 10:31
        呵呵呵

来自Android客户端4楼2015-07-23 10:31
          近距离天使完爆修罗 远距离呵呵

5楼2015-07-23 10:32
            都是英雄,差不了多少,看玩家咯

来自Android客户端6楼2015-07-23 11:36
              这还真是,在爆破里两人都是狙近距离都切成副武器圣羽胜算几率极大,不足的就是圣羽切枪慢一点

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-07-23 12:15
              收起回复
                呵呵,如果修罗比天使晚出的话这话就要反过来说了

来自手机贴吧8楼2015-07-23 13:53
                  呵呵,反正两把我都没有,关我卵事

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2015-07-23 15:37
                    进距离的确完爆修罗,远距离不行!入手心得

来自Android客户端10楼2015-07-23 21:34
                      审判会被罗刹日的很惨

来自iPhone客户端12楼2016-09-18 17:29