白猫计划官方吧 关注:181,528贴子:1,979,330

玩这游戏闹了个大笑话!!!

只看楼主收藏回复

大家都说v卡是中午11点更新,我信了,结果,,,该结束白猫之旅了。祝大家玩得高兴,再见,白猫吧!!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-07-23 00:38回复
    同情楼主。。。差1个。。

IP属地:广东2楼2015-07-23 00:50
      卧槽,节哀

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2015-07-23 00:53
        喜闻乐见

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2015-07-23 00:54
          不要慌 开绝版人物礼拜碰碰运气吧

IP属地:浙江5楼2015-07-23 01:22
          收起回复
            你玩白猫多久了啊?连这刷新设定都不知道。。。
            V12的话,去找SVIP客服,看可不可以赏个碎片给你咯。不然就跟他说再见吧。

IP属地:广东6楼2015-07-23 01:39
            收起回复
              来台服?

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2015-07-23 02:12
                真悲剧,直接找客服补偿一个啊,

IP属地:湖南9楼2015-07-23 03:10
                  高v找官方商量下他们一定给,大不了lz再氪几单

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-07-23 05:51
                    楼主可以买那种有人物碎片的礼包码 会出

11楼2015-07-23 06:12
                      出坑求号

IP属地:云南来自Android客户端12楼2015-07-23 07:13
                        谁跟你说的v卡11点更新。。。一直都是周四0点更新的,工会群里随便问个v10都知道,而且。。。抽华杰干嘛,除了当随处一点用都没有

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-07-23 09:15
                        收起回复
                          感觉是楼主蠢

IP属地:日本来自Android客户端15楼2015-07-23 09:18
                          收起回复
                            安慰楼主

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2015-07-23 09:23
                              好像记得楼主是勇者过来的。而且两次都是没了解清楚情况就急着抽卡,最后自己不满意了就上贴吧发泄婊官方一顿,关键还婊的莫名奇妙。我只想说“走好不送!”

IP属地:江苏来自手机贴吧18楼2015-07-23 09:45
                              收起回复