dnf召唤师吧 关注:790,251贴子:20,192,774
  • 30回复贴,共1

我发现一个问题希望大神帮我解答一下!

只看楼主收藏回复

我知道没图你们是不会来的!

来自iPhone客户端1楼2015-07-22 21:27回复
    围观

来自Android客户端2楼2015-07-22 21:28
      那就是精灵王的那个吸食宝宝的伤害的持续时间!还有CD!(持续时间是不是无限持续?如果不是那持续时间和技能CD呢)还有是不是可以用黑雾降低王的血量!可以达到目的!然后用月亮保护!精灵王吸食回血多不多?

来自iPhone客户端3楼2015-07-22 21:31
        我这样是不是能提升伤害?

来自iPhone客户端4楼2015-07-22 21:32
          还有我手镯就喜欢用这个!能扛伤害!还有24属抗!和一大波血和体力!

来自iPhone客户端5楼2015-07-22 21:34
            ID亮了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2015-07-22 21:37
            收起回复
              我会告诉你我是逛完贴吧!就买了改名卡改的么?

来自iPhone客户端7楼2015-07-22 21:39
              收起回复
                解答的大神呢?

来自iPhone客户端8楼2015-07-22 21:40
                  手镯用巫咒不是更好?吸食太麻烦了

来自Android客户端10楼2015-07-22 21:42
                  收起回复
                    豪,你不会忘记了三年前那个风雨交加的夜晚了吧

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2015-07-22 21:46
                      手镯是什么?

来自Android客户端13楼2015-07-22 22:02
                      收起回复
                        把id留下

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2015-07-22 22:06
                        收起回复
                          毫无人性

月老
                          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:上海来自Android客户端15楼2015-07-22 22:11
                          收起回复
                            壕!id不错

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2015-07-23 15:04